Подпишитесь на рассылку, чтобы регулярно получать от нас новости.

Рассылка новостей от РефНьюс

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Вы не только поможете нам с продвижением проекта, но и сможете быть в курсе новостей и публикаций, появляющихся на сайте.

 
Андрей Резниченко
Под микроскопом
Надеюсь, что уже все посмотрели фильм «Хоббит: Битва пяти воинств». Поэтому пишу пострецензию, которая совсем не о фильме.
Я купил в Itunes последний альбом трио, называющего себя Pink Floyd. Слушаю и грущу.
Дыханием старого доброго рок-н-ролла повеяло на меня от нового альбома великой Шинейд О'Коннор "I'm not Bossy, i'm Boss". Ее магический голос разливается по 15-ти трекам невероятной красотой, а заводные ритмы и туманные мелодии отнимают желание вслушиваться в слова.
Человечество постепенно подходит к границе необратимого истощения углеводородных ресурсов Земли. Мы почти два столетия добываем из недр планеты нефть, газ и уголь, и уже понятно, что их запасов не хватит еще на один век. Ведущие страны мира давно задумались над созданием нового источника энергии, экологически чистого, безопасного с точки зрения эксплуатации, с колоссальными топливными запасами.
Западные страны угрожают Москве санкциями за поведение на Украине. Но парадокс ситуации в том, что из-за противодействия русским европейцы и американцы могут потерять в России гораздо больше, чем надеются добиться от Кремля.
Двойной успех Олимпиады-2014 в Сочи, - отлично организованные игры и убедительная победа отечественной сборной, удивительным образом сплотили российское общество.
Недавно вице-премьер Дмитрий Рогозин сделал заявление о том, что наше российское телевидение уделяет мало времени рассказам о технологических и прочих достижениях России.
В информационно-пропагандистском гуле войны на Украине потерялось множество важных новостей, но одну из них я хочу особо выделить.
Новости партнёров
Работает на Cornerstone