Подпишитесь на рассылку, чтобы регулярно получать от нас новости.

Рассылка новостей от РефНьюс

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Вы не только поможете нам с продвижением проекта, но и сможете быть в курсе новостей и публикаций, появляющихся на сайте.

 
Семья
Не просто штамп в паспорте, или почему брак делает мужчин лучше
Общественная политика не может позволить себе игнорировать действительную пользу брака.
Исследование: Отсутствие добрачного секса увеличивает шансы на крепкую семью
Новое исследование подтвердило, что невесты-девственницы реже подают на развод.
ЕСПЧ принял важное решение в вопросе об однополых "браках"
Определение института брака как союза мужчины и женщины - не дискриминация. Это утверждение было недавно подтверждено постановлением Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ).
 Должны ли родители постить фотографии своих детей в соцсетях?
Многие люди, придерживающиеся положительного мнения по этому вопросу, утверждают, что это прекрасный способ укрепления сообщества. Другие же считают, что подобные действия нарушают право детей на личную жизнь и могут иметь долгоиграющие последствия.
Падение рождаемости в Индии стало поводом для серьёзного беспокойства
Паника в отношении быстрого увеличения численности населения перерастает в беспокойство о проблемах рождаемости.
 Ультрафеминистка и основатель Femen Brazil кардинально поменяла свои взгляды
Сара Уинтер (Sara Winter), известная не только у себя в Бразилии, но и во всем мире своими ультрафеминистскими взглядами, теперь борется против абортов.
В ООН призвали католические страны легализовать аборты на фоне эпидемии Зика
Организация Объединённых Наций (ООН), следуя примеру сторонников абортов, призывает страны Латинской Америки, пораженные вирусом Зика, который переносят москиты, снять ограничения на аборты для беременных женщин, зараженных болезнью, чьи еще нерожденные дети могут быть подвержены риску врождённых дефектов, включая микроцефалию. 
Доклад ООН: "Определения для семьи не существует"
В проекте нового доклада Организации объединённых наций (ООН) говорится, что институт семьи следует понимать "в широком смысле". В нем просматривается попытка открыть двери для признания однополых пар в международном законе и политике.
Архив
24 ноября Фонд защиты семьи и традиции (SAPTK) провёл перед зданием эстонского парламента, Riigikogu, и на центральной площади национальной столицы символическую демонстрацию, цель которой - донести до властей свою четкую позицию в отношении брака и семьи.  
Политика - дело сложное, а биология - простое. Чтобы ни случилось, нам необходимо научить людей правильно относиться к своей способности рождать, пока не стало слишком поздно.
В своем обращении к Демографическому форуму в Будапеште, венгерский премьер-министр Виктор Орбан (Viktor Orbán) настаивал, что Европейский союз в построении своего будущего должен полагаться не на политику мигрантов, а на место в этом будущем семей и детей, поскольку именно семья является центром развития общества.
Недавно американский писатель и нейрохирург Бен Карсон (Ben Carson) подвергся жестокой критике за высказывание, что традиционная семья все еще остается лучшим окружением для воспитания детей.
Когда материнство становится лишь способом наживы, и женщина, и ребенок, которого она носит, терпят ущерб. Суррогатное материнство подрывает достоинство как женщины, так и ребенка.
Весьма рискованно высказываться обобщенно о семьях в отдельно взятой стране, и вдвое опасней - в отношении семей по всему миру. Однако из простых наблюдений становится понятно: институт брака переживает упадок.
Ну, вот и начался новый учебный год! Все дети дружно идут в школу. Хотя, позвольте, идут-то не только дети. В западных (и не только) странах многие школьники самостоятельно в школу не ходят, их обязательно возят или сопровождают родители.
Новости партнёров
Работает на Cornerstone