Подпишитесь на рассылку, чтобы регулярно получать от нас новости.

Рассылка новостей от РефНьюс

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Вы не только поможете нам с продвижением проекта, но и сможете быть в курсе новостей и публикаций, появляющихся на сайте.

 
Семья
Насколько безопасны для детей игрушки из мира Internet of Things (IoT)
У нас с женой никогда не было детей. Мы ближе всего подошли к опыту постоянной ответственности за человека младше 80 лет, когда в 2013 году наш 10-летний племянник приезжал к нам на летние каникулы.
Червь, подтачивающий любовь мужчины и женщины
Почему молодые люди стали чаще выходить на улицы, протестуя против нежелательных спикеров у себя в университетах? Почему они расхаживают с нацистскими символами и разбивают статуи вчерашних героев? Откуда у них столько свободного времени и энергии?
Исповедь современной мамы с зависимостью от смартфона
Мы даже не осознаем, что держим в руках телефон, ожидая звонка, сообщения или письма. Или, возможно, мы попали в еще более глубокую ловушку: нас отравило ежеминутное желание проверять Facebook или Instragram. Просто чтобы посмотреть, не поставили ли нам лайк, или не написали ли коммент к нашему посту
Хотите лучше спать? Проводите время с друзьями и семьей
Исследования показали, что качество наших взаимоотношений может определять наше здоровье, то, как быстро мы восстанавливаемся от болезни и даже сколько мы проживем.
Родители блокируют ЛГБТ политику в общественных школах Перу
Ассоциация родителей в Перу одержала победу в значимой тяжбе, целью которой было не позволить правительству индоктринировать детей гендерной идеологией.
Потеря отца оставляет след в ДНК ребенка
Недавно в журнале Family Studies была опубликована статья об исследовании влияния потери папы (в результате смерти, развода или тюремного заключения) на ребенка. В основу исследования были положены результаты опросов детей, растущих без отцов.
 Когда трансгендер идет на попятную: нелегко снова стать девушкой
Целый разворот в одном из выпусков крупнейшей новозеландской газеты был посвящен 21-летней девушке. Что же она сделала? В одиночку совершила кругосветное плавание? Выиграла престижный конкурс? Стала значимым политиком на международном уровне?
Количество операций по  "смене пола" растет, но это не то, что вы думаете
Американское сообщество пластических хирургов (ASPS) опубликовало доклад с данными национальной статистики по гендерным операциям, все больше ссылаясь на них как на «операции по подтверждению пола», в котором продемонстрировано 20% увеличение числа этих операций в 2016 году по сравнению с предыдущим.
Архив
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) предупредило специалиста по искусственному оплодотворению, что он должен прекратить рекламировать технологию ЭКО, которая позволяет создавать человеческий эмбрион с помощью ДНК трех человек.
«Сочувствую тебе, когда они станут подростками». «Чувак, тебя окружают одни женщины». «За что тебе такое наказание?»
Больница Alder Hey Children’s Hospital в Ливерпуле (Великобритания) пытается убедить родителей 14-месячного мальчика Альфи Эванса умертвить его, отключив от систем жизнеобеспечения, но мама и папа младенца хотят привести его в Соединенные Штаты для лечения, пишут британские СМИ.
Правительство Соединенного Королевства превысило свои законные полномочия и нарушило право Конни Йейтс (Connie Yates) и Криса Гарда (Chris Gard) на принятие личного и важного семейного решения – как лучше всего заботиться о своем больном ребенке, отказав Чарли Гарду (Charlie Gard) в дальнейшем медицинском вмешательстве.
Умершего в лондонской больнице мальчика Чарли Гарда похоронят вместе с игрушками, в том числе с его любимой обезьянкой, сообщают британские СМИ со ссылкой на заявление представителей семьи младенца.
Маленький британец Чарли Гард умер в больнице, его родители планируют создать благотворительный фонд на собранные для его лечения средства, пишут британские СМИ.  
Школьные каникулы – это лучшее время в жизни, верно? Возможно, если только вы не относитесь к тем семьям, которые с трудом справляются с увеличением стоимости на продукты питания, развлечения и заботу о детях. На самом деле, для многих семей в Британии лето – это не время, когда можно загорать на солнышке, лежа на песчаном пляже, а время, которое они ждут с ужасом.
Новости партнёров
Работает на Cornerstone