Подпишитесь на рассылку, чтобы регулярно получать от нас новости.

Рассылка новостей от РефНьюс

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Вы не только поможете нам с продвижением проекта, но и сможете быть в курсе новостей и публикаций, появляющихся на сайте.

 
Мнения
Заметки с MIPCOM: Facebook создает глобальное телевидение
На всемирном кинорынке MIPCOM широко разрекламированные премьеры фильмов во Дворце фестивалей обычно собирают около половины главного зала - Grand auditorium.
Технологии машинного перевода не отменят изучение иностранных языков
Для сохранения личных финансов можно взять инфляцию в союзники
Освоение космоса приведет к появлению специальных законов для космических колонизаторов
Архив
Пытаясь решить, какой чехол для телефона нужно купить или какой забронировать номер в отеле, мы часто полагаемся на рейтинг товаров и отзывы других людей, чтобы определиться с выбором. Однако новые исследования предполагают, что люди зачастую используют эту информацию себе в ущерб.
Фей-фей Ли (Fei-Fei) является ведущим специалистом по развитию искусственного интеллекта в Стэнфорде и Google и старается привнести больше разнообразия в эту сферу.
Хакеры используют старые приемы и новые криптовалюты, чтобы превращать украденную производительность компьютеров в цифровые монеты.
Как прекратить жаловаться, когда находишься в рабочей ситуации,  приносящей только разочарование и стресс?
У нас с женой никогда не было детей. Мы ближе всего подошли к опыту постоянной ответственности за человека младше 80 лет, когда в 2013 году наш 10-летний племянник приезжал к нам на летние каникулы.
Почему молодые люди стали чаще выходить на улицы, протестуя против нежелательных спикеров у себя в университетах? Почему они расхаживают с нацистскими символами и разбивают статуи вчерашних героев? Откуда у них столько свободного времени и энергии?
Что заставило человека тщательно спланировать и осуществить массовое убийство? Из окна своей комнаты на 32 этаже отеля Mandalay Bay Resort and Casino, Стивен Пэддок (Stephen Paddock) мог видеть большую, тесную толпу. В темноте он не мог разглядеть лица людей на уличном фестивале кантри-музыки. Ему было все равно кого убивать. Он просто хотел уничтожить как можно больше человек, пока не прибудет команда спецназа.
Новости партнёров
Работает на Cornerstone