Подпишитесь на рассылку, чтобы регулярно получать от нас новости.

Рассылка новостей от РефНьюс

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Вы не только поможете нам с продвижением проекта, но и сможете быть в курсе новостей и публикаций, появляющихся на сайте.

 

Ультрафеминистка и основатель Femen Brazil кардинально поменяла свои взгляды

Пн, 22 фев 2016 21:46:00 +3000
Сара Уинтер (Sara Winter), известная не только у себя в Бразилии, но и во всем мире своими ультрафеминистскими взглядами, теперь борется против абортов.
Сара Фернанда Жиромин (Sara Fernanda Giromin) стала известна в Бразилии и во всем мире под именем "Сара Уинтер" в 2012 году, основав феминистскую организацию Femen Brazil и приняв участие обнаженной вместе с другими девушками в  протестах, которые привлекли большое внимание прессы. Однако всего лишь три года спустя молодая активистка полностью поменяла своё мнение, объявив войну феминизму и абортам, и принесла извинение христианам за свое оскорбительное поведение. Она также опубликовала книгу, в которой описала свое разочарование и издевательства, которые ей пришлось вытерперь со стороны теперь уже бывших соратниц-феминисток.
 
Взгляды Жиромин изменились в октябре этого года, когда она покаялась в абортировании своего первого ребенка и признала, что недавнее рождение второго малыша изменило ее отношение к праву на жизнь.
 
“Я покаялась в том, что совершила аборт, и прошу прощения, – написала Жиромин. – Вчера был месяц с рождения моего второго ребенка: моя жизнь приобрела новый смысл. Я пишу это в то время, как он спокойно спит у меня на коленях. Это самое замечательное чувство в мире".
 
"Пожалуйста, женщины, если вы хотите сделать аборт, хорошенько подумайте перед этим. Я очень сожалею, что я его сделала. И я не хочу, чтобы вы тоже прошли через это", – добавила она.
 
В последующие месяцы Жиромин открыла своим читателям свое разочарование в феминистском движении и гендерной идеологии и отреклась от своей "бисексуальной" ориентации. Она также раскаялась в том, что оскорбила религиозные чувства христиан в январе 2014 года, когда публично продемонстрировала поцелуй с другой полуобнаженной девушкой на фоне креста перед Церковью Канделария в Рио-де-Жанейро. Фото целующихся девушек стало в Бразилии иконой презрения гомосексуалов к христианству.
 
"Просить прощения определённо нелегко, – говорит Жиромин на YouTube в ролике под названием "Я прошу прощения у христиан за протест феминисток". - Мы слишком далеко зашли и в итоге оскорбили многих религиозных и нерелигиозных людей".  Она признает, что эта выходка была формой "богохульства". Жиромин добавила, что её духовное становление в процессе, и на данный момент ее религиозные воззрения остаются неясными.
 
Хотя Жиромин оставила организацию Femen в 2013 году, объявив её обычным "бизнесом", она продолжила полуобнаженные протесты в качестве лидера новой группы, состоящей как из женщин, так и из мужчин, которая называлась “Bastardxs” (слова, использующего форму женского и мужского рода слова “Bastards” на португальском языке). Она ясно дала понять, что не имеет никаких связей с феминизмом, отрекшись от этого движения как от религиозной "секты", использующей женщин в качестве объектов, продвигающей лесбианизм и прикрывающей педофилию в своих рядах.
 
"Для феминистской секты женщины – это не вдохновение, они являются обычным сырьем в худшем смысле этого слова. Это просто удобные объекты, полезные для разжигания ненависти против христианской веры, против мужчин, против красоты женщин, ненависти против баланса в семьях. Вот что представляет собой феминизм, и я могу это утверждать, потому что я видела его изнутри!"
 
"Я видела, как феминистское движение прикрывает ПЕДОФИЛОВ, – пишет Жиромин. – Я видела, как феминистское движение ПРЕСЛЕДУЕТ ЖЕНЩИН В СУДЕ... Я являюсь свидетелем того, что сегодня в феминистском движении женщины не представляют никакой важности, они служат лишь горючим для ненависти, которую феминистская секта не может позволит себе умертвить".
 
Жиромин говорит, что это движение заставляло ее объявлять себя "бисексуалкой", чтобы она могла получить максимум уважения. "Лесбиянки и бисексуалы имеют больший вес и уважение в этом движении, поэтому чтобы добиться признания, с каждым днём я уничтожала свою гетеросексуальность, заменяя ее искусственной бисексуальностью". Оставив феминизм, Жиромин прекратила считать себя "бисексуальной" и также отвергла гендерную идеологию - обязательное требование для общественного принятия в феминистском движении.
 
В своей новой книге "Vadia não! Sete vezes que fui traída pelo feminismo" (Сука, нет! Семь раз, когда феминизм меня предал), Жиромин пишет, что неоднократно подвергалась давлению, ее склоняли к приему наркотиков, занятием сексом с незнакомыми ей людьми, она даже была изнасилована лесбиянкой - и все от рук феминисток, заявлявших о своей борьбе за равенство женщин. Она также вспоминает, что еще подростком, во время обучения в феминистской академии, она призналась, что занимается проституцией. Но женщина, которой она доверилась, одобрила ее поведение и не предложила ей никакого выхода. Жиромин отмечает, что любовь, доброту и понимание от женщины-друга она получила тогда со стороны старшей по возрасту и консервативной "антифеминистки", которая относилась к ней как к дочери.
 
"Я окончательно покинула это движение, в котором четыре года была символом феминизма в Бразилии, – заявила Жиромин. – Результат? Сегодня я намного счастливей и могу действительно помогать женщинам".
 
Источник: LifeSiteNews
Перевод: Анна Углева

Любое воспроизведение материалов сайта возможно только при условии предварительного согласования с администрацией REF News. 

Поделиться в соцсетях (и тем самым очень помочь проекту)

 
Обсудить
 
По теме
Новости партнёров
Работает на Cornerstone