Подпишитесь на рассылку, чтобы регулярно получать от нас новости.

Рассылка новостей от РефНьюс

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Вы не только поможете нам с продвижением проекта, но и сможете быть в курсе новостей и публикаций, появляющихся на сайте.

 

CDC: Мужчины-гомосексуалы в США составляют большинство больных ВИЧ

Вт, 6 сен 2016 21:07:00 +3000
Согласно сообщению Центра по контролю и предотвращению заболеваний (Centers for Disease Control and Prevention, CDC), несмотря на то, что гомосексуалы являются лишь малой частью населения США, они составляют большую долю американцев, больных ВИЧ, вирусом, который вызывает СПИД.

Мужчины, занимающиеся сексом с другими мужчинами (МСМ), составляют лишь 2% от населения США, однако согласно докладу Центра, опубликованного на прошлой неделе, среди ВИЧ-инфицированных, зарегистрированных в 2013 году, их 55%.

Более девяти из 10 новых заболеваний ВИЧ (92%) диагностируются у молодых геев и бисексуалов в возрасте от 13 до 24 лет.

Если эта тенденция продолжится, каждый шестой МСМ будет иметь диагноз СПИД. По словам правительственного агентства, уже 15% всех ВИЧ-инфицированных гомосексуалов и бисексуалов не знают о том, что они больны.

"Геи и бисексуалы находятся в группе повышенного риска других ЗППП, таких как сифились, гонорея и хламидиа", - добавил представитель Центра.

"Две вещи неизменны, когда дело доходит до правительства США и гомосексуализма. Во-первых, Центр постоянно предоставляет подобные доказательства высоких рисков, связанных с мужским гомосексуальным поведением, а во-вторых, Центр и про-ЛГБТ политики никогда не признают, что проблемой является неестественность гомосексуального поведения как такового", - заявил журналистам LifeSiteNews президент организации "Американцы за истину", Питер ЛаБарбера (Peter LaBarbera).

Центр сообщил, что МСМ в 44 раза чаще заражаются ВИЧем, чем мужчины-гетеросексуалы, и в 40 раз чаще, чем женщины. В начале этого года сотрудники Центра подсчитали, что половина чернокожих МСМ должны заразиться вирусом: эта статистика повторяется в последнем докладе.

"В разумном мире сотрудники Центра призвали бы всех мужчин, особенно молодых парней и подростков, избегать гомосексуального секса, - сказал ЛаБарбера. - Вместо этого они обвиняют в распространении заболевания социальную "гомофобию" и "клеймо", несмотря на то, что принятие гомосексуального образа жизни среди американской общественности сейчас самое высокое за всю историю".

Июньский опрос общественного мнения показал, что большее число американцев (60%) считают гомосексуализм моральным, а не аморальным, что на 13% выше, чем в 2001 году. Количество американцев, которые приветствуют однополые "браки", практически прямо противоположно тем результатам, которые показывали опросы Гэллоп, когда группа стала задавать этот вопрос в 2001 году: сейчас 55% выступают "за", а 37% - "против".

"Социальные консерваторы в Соединенных Штатах и по всему миру должны потребовать, чтобы сексуальное образование, которое преподают детям в школе, давало действительную информацию, - сказал ЛаБарбера. - Дети должны знать статистику, которая не соответствует повсеместной гей-пропаганде".

Перевод: Анна Углева

Любое воспроизведение материалов сайта возможно только при условии предварительного согласования с администрацией REF News. 

Поделиться в соцсетях (и тем самым очень помочь проекту)

 
Обсудить
 
По теме
Новости партнёров
Работает на Cornerstone