Подпишитесь на рассылку, чтобы регулярно получать от нас новости.

Рассылка новостей от РефНьюс

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Вы не только поможете нам с продвижением проекта, но и сможете быть в курсе новостей и публикаций, появляющихся на сайте.

 

Трамп назначил генеральным прокурором консервативного сенатора Джеффа Сешнса

Пн, 5 дек 2016 11:10:00 +3000
Избранный президент США, Дональд Трамп, назначил на пост генерального прокурора страны сенатора от штата Алабама, Джеффа Сешнса (Jeff Sessions), убежденного защитника жизни и традиционного брака.

Два приближенных к Трампу человека сообщили, что он предложил эту позицию Сешнсу. Команда новоизбранного президента недавно подтвердила эту информацию в пресс-релизе.

«Это честь ― назначить сенатора Джеффа Сешнса для службы в качестве генерального прокурора Соединенных Штатов, ― сказал Трамп. ― Джефф уже 20 лет является глубокоуважаемым членом сената США. Он юрист мирового класса, и его считают поистине великим генеральным прокурором и адвокатом в штате Алабама. Джефф заслужил большое восхищение со стороны ученых юристов и практически всех, кто его знает».

«Я со смирением принимаю просьбу избранного президента Трампа служить на посту генерального прокурора Соединенных Штатов, ― ответил сенатор Сешнс. ― Последние 15 лет моей работы в департаменте юстиции были необычайно плодотворными. Я люблю этот департамент, его людей и его миссию. Я не знаю чести большей, чем возможность вести их. С поддержкой моих коллег из сената, я направлю все силы на продвижение высочайших идеалов департамента. Я с энтузиазмом отношусь к видению избранного президента Трампа в отношении "единой Америки", к его посвященности равенству по закону. Я с нетерпением жду, когда смогу приступить к своим обязанностям с неуклонным посвящением справедливости и беспристрастию».

В 2006 году Сешнс проголосовал за конституционную поправку в защиту брака. Сенатор также выступал против отмены военной политики «Не спрашивай, не говори» (don't ask, don't tell) в отношении службы открытых гомосексуалов в армии.

Сешнс сказал, что переопределение брака Верховным судом «просто немыслимо» и предупредил, что «мы находимся в том периоде секуляризации Америки, который, по моему мнению, весьма опасен: он искореняет само понятие истины, само понятие правильного и неправильного, и среди нас есть люди, которые наслаждаются нападками на тех, кто следует библейским принципам».

За Сешнса проголосовали 100% членов Национальной организации «Право на жизнь» (National Right to Life). Он также был тем, кто помог Трампу проверить список потенциальных кандидатов в Верховный суд, придерживающихся защиты жизни.

После того, как Центр медицинского прогресса обнародовал видео, показывающие, как Организация по планированию семьи торгует частями тела младенцев, Сешнс присоединился к просьбам своих коллег из республиканской партии к генеральному прокурору Лоретте Линч (Loretta Lynch) и Департаменту здравоохранения и социального обеспечения, чтобы они провели расследование деятельности этой гигантской корпорации абортов.

Источник: LifeSiteNews

Перевод: Анна Углева

Любое воспроизведение материалов сайта возможно только при условии предварительного согласования с администрацией REF News. 

Поделиться в соцсетях (и тем самым очень помочь проекту)

 
Обсудить
 
По теме
Новости партнёров
Работает на Cornerstone