Подпишитесь на рассылку, чтобы регулярно получать от нас новости.

Рассылка новостей от РефНьюс

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Вы не только поможете нам с продвижением проекта, но и сможете быть в курсе новостей и публикаций, появляющихся на сайте.

 

Дэн Брюстер: «После избрания Трампа христиане Америки вздохнули с облегчением»

Дэн Брюстер
Дэн Брюстер
Сб, 26 ноя 2016 14:53:00 +3000
Прибывший в Россию для участия во всероссийской семейной конференции «Укрепляя семью – измени мир» автор книг по воспитанию детей в христианской вере принял участие в Круглом столе в Общественной палате РФ «Христианские семейные ценности как движущая сила здорового российского общества». По окончании мероприятия он поделился своей оценкой новоизбранного президента США Дональда Трампа.

«Моя позиция и позиция многих христиан в США заключается в том, что мы вздохнули с облегчением, ― сказал Дэн Брюстер (Dan Brewster), ― Возможно, Дональд Трамп делает ошибки, но он провозглашает другие принципы, намного более дружественные Церкви». Также гость из-за океана скептически прокомментировал сообщения прессы о серьезном напряжении в части американского общества в связи с избранием Трампа, по его мнению, христианская Америка только приветствует это событие: «Да, я слышал, что есть люди в США, которые испытывают страх в связи с избранием Трампа, но в реальности христиане в Америке жили в страхе последние десять лет! Сейчас мы вздохнули с облегчением».

Дэн Брюстер, доктор богословия, является одним из основателей и вдохновителей Международного Альянса в поддержку Целостного развития ребенка, а также Руководителем академических программ международного служения детям COMPASSION INT. Более 25 лет Дэн Брюстер находится в служении, охватывающем различные языковые и этнокультурные регионы, такие, как Южная Америка, Африка и Азия. Всего он посетил более чем 100 различных стран мира. За свою жизнь Дэн Брюстер разрабатывал или возглавлял проекты по Развитию института детства и семьи в более чем 50 странах мира. Автор многих статей, публикаций, книг, учебных пособий, в том числе ― «Ребенок, церковь и миссия», «О детях и детстве в Библии».

В Москве Дэн Брюстер находится по приглашению организаторов всероссийской семейной конференции «Укрепляя семью – изменим мир», которая проходит в российской столице с 24 по 26 ноября.

Антон Кругликов

Любое воспроизведение материалов сайта возможно только при условии предварительного согласования с администрацией REF News. 

Поделиться в соцсетях (и тем самым очень помочь проекту)

 
Обсудить
 
По теме
Новости партнёров
Работает на Cornerstone