Подпишитесь на рассылку, чтобы регулярно получать от нас новости.

Рассылка новостей от РефНьюс

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Вы не только поможете нам с продвижением проекта, но и сможете быть в курсе новостей и публикаций, появляющихся на сайте.

 

Американский эколог-активист: аборты нужны, чтобы достичь «экологически оптимального количества населения»

Ср, 22 мар 2017 13:05:00 +3000
Аборты важны, потому что «они помогают контролировать количество людей на этой планете», чтобы «мы могли достичь экологически оптимального количества населения», заявил президент Sierra Club в интервью журналисту FOX News Такеру Карлсону (Tucker Carlson).

«В прошлом году на юбилей решения по делу "Роу против Уэйда" вы опубликовали материал, в котором сказано, что Sierra Club солидарен с Организацией по планированию семьи, ― сказал Карлсон. ― Хорошо, теперь все знают вашу позицию. Однако как это связано с экологией? Как узаконенные оборты могут улучшить состояние окружающей среды?»

«Ну, мы основываемся на защите прав женщин, ― ответил Майкл Брун (Michael Brune), исполнительный директор Sierra Club (на фото). ― Мы считаем, что женщины, у которых есть права и возможность самим делать выбор в плане деторождения, помогут создать сильные семьи и одновременно защитить окружающую среду. Sierra Club выступает за выбор».

«Но почему? ― настаивал Карлсон. ― Как это связано с окружающей средой? Как конкретно аборты могут улучшить экологию?»

«Они помогают контролировать количество людей на этой планете, ― сказал Брун. ― Мы считаем, что один из способов достичь устойчивого уровня населения ― это призвать женщин делать выбор в отношении количества детей в их собственных семьях».

Карлсон предположил, что Sierra Club был «захвачен» правозащитными организациями, которые придерживаются левых взглядов, в результате чего руководство и члены клуба перестали сосредотачивать свое внимание на защите окружающей среды. Брун защищал левую позицию Sierra Club по иммиграции, трансгендерным туалетам и «репродуктивным правам» как «правильную позицию», и сказал, что она привела к росту количества членов клуба.

«Многи члены Sierra Club могут быть гомосексуалистами, трансгендерами, латиносами, они могут быть даже иммигрантами без документов, ― сказал Брун. ― Мы верим, что важно выступать за защиту прав людей, чтобы мы все вместе могли выступать за защиту окружающей среды».

С момента избрания и инаугурации президента Трампа Sierra Club публиковал множество статей в прессе. Тематика варьировалась от оппозиции номинирования Нила Горсуча в Верховный суд до Акта об отмене финансирования абортов из налогов, который сделал Поправку Гайда о запрете федерального финансирования абортов постоянной. Sierra Club также выступал против того, чтобы сенатор Джефф Сейшнс стал Генпрокурором Соединенных Штатов, потому что он «является ярым противником защиты окружающей среды, гражданских прав и свобод, и его нужно остановить».

Sierra Club был официальным партнером Женского марша в Вашингтоне, поскольку разделяет мнение, что «администрация Трампа создает угрозу для женщин, иммигрантов, рабочих, угрозу соблюдению прав ЛГБТ, угрозу сохранению чистого воздуха и воды и соблюдению климатических мер безопасности».

Источник: LifeSiteNews

Перевод: Анна Углева

Любое воспроизведение материалов сайта возможно только при условии предварительного согласования с администрацией REF News. 

Поделиться в соцсетях (и тем самым очень помочь проекту)

 
Обсудить
 
По теме
Новости партнёров
Работает на Cornerstone