Подпишитесь на рассылку, чтобы регулярно получать от нас новости.

Рассылка новостей от РефНьюс

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Вы не только поможете нам с продвижением проекта, но и сможете быть в курсе новостей и публикаций, появляющихся на сайте.

 

На обложке Vogue Paris впервые появится трансгендер

Пн, 27 фев 2017 11:09:00 +3000
Мужчина, предпринявший серьезные шаги, чтобы сделать себя похожим на женщину, в следующем месяце появится на обложке журнала Vogue Paris.

Бразильская модель и актриса Валентина Сампайо (Valentina Sampaio) «идеально соответствует канонам женской красоты и является образцом для подражания, ― написал главный редактор журнала Эммануэль Альт (Emmanuelle Alt). ― За исключением одной маленькой детали: Валентина родилась мальчиком. Это нюанс, про который лучше не вспоминать... однако в этом месяце Валентина появится на обложке Vogue не только благодаря своей внешности и яркой личности, но и потому, что несмотря на обстоятельства, она является воплощением неутомимой борьбы за признание».

В 2016 году Сампайо появилась в рекламе журнала L'Oreal, слоган которой говорил, что сущность женщины «выходит за границы тела».

Саймпайо также появлялась на обложке журнала Elle Brasil.

Сампайо «меняет лицо моды и разрушает предрассудки», ― гласит пост в Instagram Vogue Paris.

Источник: LifeSiteNews

Перевод: Анна Углева

Любое воспроизведение материалов сайта возможно только при условии предварительного согласования с администрацией REF News. 

Поделиться в соцсетях (и тем самым очень помочь проекту)

 
Обсудить
 
По теме
Новости партнёров
Работает на Cornerstone