Подпишитесь на рассылку, чтобы регулярно получать от нас новости.

Рассылка новостей от РефНьюс

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Вы не только поможете нам с продвижением проекта, но и сможете быть в курсе новостей и публикаций, появляющихся на сайте.

 

Вице-президент США Пенс: мы навсегда запретим бюджетное финансирование абортов

Чт, 30 мар 2017 20:01:00 +3000
Вице-президент США Майк Пенс (Mike Pence) пообещал на самом большом собрании консерваторов в стране, что администрация Трампа навсегда запретит финансирование абортов за счет налогоплательщиков.

В тот вечер Пенс заявил на Конференции консерваторов, что президент Трамп уже «восстанавливает культуру жизни» в Америке.

«Благодаря президенту Дональду Трампу, в США жизнь (имеется ввиду противостояние абортам) снова начинает одерживать верх, — заявил Пенс в продолжении своей речи. — В прошлом месяце Тромп восстановил политику Мехико Сити, и мы также собираемся сделать поправку Гайда постоянной».

В январе Палата представителей США проголосовала за постоянный запрет на финансирование абортов за счет налогоплательщиков. Одобрение законопроекта сделает постоянной поправку Гайда, запрещающую использование федерального бюджета для финансирования абортов посредством Medicaid; на данный момент этот закон подлежит ежегодному пересмотру. Трамп пообещал подписать этот законопроект.

«Это наше время, — сказал Пенс. — Президент Трамп будет бороться за вас каждый день».

«Президент Трамп — человек этого мира, и мы сдержим обещания, которые он дал американскому народу. То, что мы делаем, достойно вашего доверия», — сказал Пенс. Вице-президент также сообщил, что когда встал вопрос о назначении консерваторов на должности в администрацию президента, Трамп попросил найти лучших людей.

Пенс вызвал бурю апплодисментов, сказав, что ни один штат не должен будет принимать Общую систему образования. Большая часть его речи касалась усиления национальной безопасности и отмены системы здравоохранения Obamacare.

Вице-президент также заявил, что администрация Трампа верит в «уважение Конституции и ценностей, которые сделали Америку великой, в глубокую, постоянную веру и в добродетель американских граждан».

«Нам нужно еще кое-что, если вы не против, — сказал Пенс. — Нам нужны ваши молитвы... Я уверен, что с вашей и Божьей помощью и с президентом Трампом в Белом Доме для Америки наступят лучшие дни. Давайте работать».

Источник: LifeSiteNews

Перевод: Анна Углева

Любое воспроизведение материалов сайта возможно только при условии предварительного согласования с администрацией REF News. 

Поделиться в соцсетях (и тем самым очень помочь проекту)

 
Обсудить
 
По теме
Новости партнёров
Работает на Cornerstone