Подпишитесь на рассылку, чтобы регулярно получать от нас новости.

Рассылка новостей от РефНьюс

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Вы не только поможете нам с продвижением проекта, но и сможете быть в курсе новостей и публикаций, появляющихся на сайте.

 

Вокалист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой в день рождения друга, также совершившего самоубийство

Чт, 20 июл 2017 21:55:00 +3000
20 июля 2017 года стало известно, что 41-летний вокалист культовой группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой, по предварительным данным, в собственном доме.

Самоубийство Беннингтона произошло в день рождения его близкого друга Криса Корнелла из Soundgarden и Audioslave, который в мае 2017 года также покончил с собой в возрасте 52 лет.

Честер Беннингтон был женат второй раз, у него осталось шестеро детей. Музыкант много лет пытался избавиться от алкогольной и наркотической зависимости и по его собственному признанию, уже пытался ранее совершить самоубийство.

Рядом с телом погибшего музыканта была обнаружена недопитая бутылка алкоголя. Музыкант не оставил предсмертной записки.

Крис Корнелл, известный американский гитарист, композитор и вокалист, лидер группы Soundgarden, также был вокалистом группы Audioslave. 18 мая 2017 года СМИ сообщили о смерти 52-летнего музыканта в городе Детройте. Музыкант был найден в ванной комнате номера отеля MGM Grand Detroit с петлёй на шее. Судебно-медицинские эксперты подтвердили, что лидер группы Soundgarden Крис Корнелл покончил жизнь самоубийством.

Источник: по материалам СМИ

 

Любое воспроизведение материалов сайта возможно только при условии предварительного согласования с администрацией REF News. 

Поделиться в соцсетях (и тем самым очень помочь проекту)

 
Обсудить
 
Новости партнёров
Работает на Cornerstone