Подпишитесь на рассылку, чтобы регулярно получать от нас новости.

Рассылка новостей от РефНьюс

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Вы не только поможете нам с продвижением проекта, но и сможете быть в курсе новостей и публикаций, появляющихся на сайте.

 

Новый Чарли Гард? Еще одного младенца хотят убить врачи в британской больнице

Ср, 2 авг 2017 08:48:00 +3000
Больница Alder Hey Children’s Hospital в Ливерпуле (Великобритания) пытается убедить родителей 14-месячного мальчика Альфи Эванса умертвить его, отключив от систем жизнеобеспечения, но мама и папа младенца хотят привести его в Соединенные Штаты для лечения, пишут британские СМИ.

Альфи Эванс с декабря находится в реанимации больницы Alder Hey. У ребенка таинственная, точно не диагностированная болезнь, он в коме. Его родители Том Эванс и Кейт Джеймс, получили предложения о помощи от более чем 10 клиник США.

«Врачи (Alder Hey – ред.) предупреждают, что им, возможно, придется принять законные меры, поскольку Том не позволит им отключить жизнеобеспечение Альфи», - сообщает The Mirror.

В Facebook появилась группа «Армия Альфи» с видеороликами, в которых видно, как ребенок открывает глаза и сосет соску. На change.org  более 12 тысяч человек подписали ходатайство с просьбой не отключать ребенка от систем поддержания жизни.

«Дело Альфи - очень тревожное событие, особенно на фоне того, что произошло с Чарли Гардом. Оно вновь подчеркивает опасность системы, в которой решения о жизни или смерти принимаются государством и врачами в национальной системе здравоохранения, а не любящими родителями », - сказал LifeSiteNews Дэвид Прентис, вице-президент по исследованиям в Институте Шарлотты Лозье.

Том и Кейт собрали более 7 тысяч фунтов стерлингов на лечение Альфи.

 

 

Любое воспроизведение материалов сайта возможно только при условии предварительного согласования с администрацией REF News. 

Поделиться в соцсетях (и тем самым очень помочь проекту)

 
Обсудить
 
Новости партнёров
Работает на Cornerstone