Подпишитесь на рассылку, чтобы регулярно получать от нас новости.

Рассылка новостей от РефНьюс

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Вы не только поможете нам с продвижением проекта, но и сможете быть в курсе новостей и публикаций, появляющихся на сайте.

 

Рассерженные феминистки не понимают, почему их больше никто не любит

Ср, 2 авг 2017 20:45:00 +3000
Феминистка Джилл Филипович (Jill Filipovic) не понимает, почему никто больше не любит феминисток. Это ее настольно удивило, что она решила сказать об этом в своем Твиттере: «Не так давно казалось, что феминизм идет в гору. Как же быстро и правые, и левые отбросили нас в сторону как неудобных и не крутых».

Ее размышления были опубликованы сразу же после того как демократическая партия США объявила, что она больше не будет удерживать финансирование кандидатов, противостоящих абортам, что феминистка тоже не замедлила прокомментировать: «Как еще найти стратегию лучше, чем предать свои основы и подтвердить, что основные права женщин можно изменять и упразднять? Удачи, мальчики».

Журналистка Teen Vogue Лорен Дука (Lauren Duca) тоже очень негативно отреагировала на эту новость: «Это предательство каждой женщины, которая когда-либо поддерживала демократическую партию».

 Вот именно поэтому никто больше не любит феминисток: потому что все, кто не поддерживает их ценности, считаются предателями: «То, что демократы поддерживают кандидатов, выступающих против права выбора, – это атака на прогрессивные ценности. Равенство невозможно без репродуктивных прав. Точка». – Написала Лорен, добавив, – «Это отказ от прогрессивного равенства под ширмой «стратегии». Выигрыш кандидата, выступающего против выбора, - это потеря для прав человека».

Во-первых, давайте обсудим слона в комнате: демократическая партия переосмысливает свою позицию в отношении абортов после того, как в прошлом году не смогла продвинуть в Белый Дом женщину, которая безоговорочно выступает за аборты. Как отметил Бен Доменч (Ben Domenech) в прошлом году демократическая партия убедила сенатора Тима Кейна (Tim Kaine) привести свои ценности в порядок, чтобы поддержать своего коллегу по избирательному списку Хиллари Клинтон, чья позиция по абортам сильно расходилась с мнением большинства американцев.

Недавний опрос показал, что преобладающее большинство граждан США (74%) считает, что аборт следует ограничить по меньшей мере первым триместром беременности. Интересно, что 77% американок поддерживает подобные ограничения абортов. Большинство женщин считает, что аборт приносит больше вреда чем пользы, что это неправильно с моральной точки зрения, и что государство обязано ограничить аборты по меньшей мере первым триместром. Большинство американцев поддерживает Поправку Гайда, которая запрещает финансировать аборты из денег налогоплательщиков.

Так почему же всех удивляет, что Клинтон, сделавшая беспрепятственный доступ к абортам козырной картой своей предвыборной кампании, не смогла добиться поддержки избирательниц? И почему такие феминистки как Филипович удивлены, узнав, что демократическая партия, одержавшая ряд сокрушительных поражений на национальном и федеральном уровне, наконец открылась к принятию кандидатов, чья позиция в отношении абортов согласуется с мнением большинства американского народа?

Во-вторых, утверждение Дука, что «выигрыш кандидата, выступающего против выбора, - это потеря для прав человека», не имеет смысла. Говоря по-простому: если вы выступаете «за выбор», значит вы поддерживаете аборты – ужасную практику расчленения и убийства младенца, находящегося еще во чреве матери. Это само по себе нарушение прав человека. Однако по словам Дука, любой, кто думает обратное, - это предатель человечества. Пощадите.

Эти просвещающие твитты помогают объяснить, почему только 32% женщин считает себя феминистками, 43% американцев считают феминизм «злым», и почему 30% считают, что это «старомодно». Движение феминизма основывается не на том, чтобы воодушевить женщин или продвигать равные возможности для обоих полов – оно заключается в том, чтобы навязать всем непривлекательную идеологию.

Источник: The Federalist

 

Перевод: Анна Углева

Любое воспроизведение материалов сайта возможно только при условии предварительного согласования с администрацией REF News. 

Поделиться в соцсетях (и тем самым очень помочь проекту)

 
Обсудить
 
Новости партнёров
Работает на Cornerstone