Подпишитесь на рассылку, чтобы регулярно получать от нас новости.

Рассылка новостей от РефНьюс

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Вы не только поможете нам с продвижением проекта, но и сможете быть в курсе новостей и публикаций, появляющихся на сайте.

 

Трамп: усыновление означает, что "ни один ребенок Америки, рожденный или не рожденный, не является нежеланным"

Вс, 12 ноя 2017 15:25:00 +3000
Президент США Трамп назвал усыновление "истинным благословением" в указе, который объявляет ноябрь национальным месяцем усыновления.

"Во время национального месяца усыновления мы чтим тысячи семей, расширившиеся благодаря усыновлению, и признаем силу и стойкость детей, все еще ожидающих свой дом", - сказал Трамп.

"Моя администрация признает огромную важность усыновления для института семьи в Америке", - сказал президент США. - "Усыновление - это действие, которое меняет жизнь детей и утверждает ее важность; оно сигнализирует, что ни один ребенок в Америке - рожденный или еще не рожденный - не является нежеланным или нелюбимым".

"Приемные родители - это самоотверженная и любящая сторона в Божьем плане для будущего детей", - заявил он.

Трамп сообщил, что во время национального месяца усыновления его администрация "сосредоточит внимание на том, чтобы помочь молодым людям пережить преображающую ценность постоянства и любви".

"Мы не перерастаем нужду в семье, потому что взрослые дети, принятые в семью, гораздо чаще оканчивают школу и чувствуют себя более защищенными эмоционально, чем те, у кого так и не появилась постоянная семья до достижения совершеннолетия", - сказал он.

Трамп отметил, что усыновление помогает молодым людям избежать судьбы бездомных и преступников.

Принятие в семью - "акт любви, который предоставляет заслуживающим этого молодым людям основание, необходимое для следования за Американской мечтой", - сказал президент. - "Я призываю всех американцев в этот месяц помочь детям, нуждающимся в постоянном доме, получить хорошее будущее в постоянной семье, чтобы они смогли войти во взрослую жизнь в любви, которую мы все заслуживаем".

На данный момент в США насчитывается около 400 000 детей-сирот. Более 100 000 ожидают усыновления.

Натали Брамфилд (Natalie Brumfield), активная защитница жизни из организации Bound4Life, написала, что день, когда они с мужем усыновили мальчика по имени Брекстон, стал "одним из самых лучших дней в жизни".

"Я не перестану благодарить Бога за моего мужа и моего прекрасного сына, и за всех детей, которых Он приведет к нам таким путем, каким захочет", - написала Брамфилд. - "Усыновление - это чудо".

Автор: Claire Chretien

Источник: LifeSiteNews

Перевод: Анна Углева

Любое воспроизведение материалов сайта возможно только при условии предварительного согласования с администрацией REF News. 

Поделиться в соцсетях (и тем самым очень помочь проекту)

 
Обсудить
 
Новости партнёров
Работает на Cornerstone