Подпишитесь на рассылку, чтобы регулярно получать от нас новости.

Рассылка новостей от РефНьюс

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Вы не только поможете нам с продвижением проекта, но и сможете быть в курсе новостей и публикаций, появляющихся на сайте.

 

Британским малышам читают книжки с пропагандой трансгендерности

Чт, 7 дек 2017 19:22:00 +3000
Литературу с пропагандой трансгендерности предоставляет благотворительная организация, являющаяся частью движения по "трансгендеризации образовательной системы"

Детские сады для малышей и дошкольников и младшие (начальные) классы стали мишенью правительственной организации Educate and Celebrate, чья основательница, Элли Барнс (Elly Barnes) в свое время была награждена Орденом Британской Империи, потому что её работа поощряет "разрыв бинарного шаблона" в отношении гендерной принадлежности.

Британская газета Sunday Times определила несколько детских книжек из списка, составленного для ряда школ, включающие такие издания как: "Знакомство с Плюшевым Мишкой", главным персонажем которой является медведь мужского пола по кличке Томас. В разговоре с другом главный герой говорит: "Я должен быть собой, Эррол. Глубоко внутри я всегда знал, что я девочка-медведь, а не мальчик-медведь. Я бы хотел, чтобы меня звали Тилли, а не Томас".

В другой книге "Ты мальчик или девочка?" главный персонаж размышляет над вопросом гендерной принадлежности. В список вопросов после прочтения входят такие, как: "Имеет ли значение, является Тини мальчиком или девочкой?", а также: " Можно ли Тини играть в футбол и одеваться феей?"

Издание Breitbart London сообщило о прошлой деятельности организации Educate and Celebrate. В июле 2016 года эта группа сильно расхваливала новые правительственные указания, согласно которым школьный персонал должен обращаться к ученикам-трансгендерам используя местоимение “zie”, чтобы не нарушать Акт о равенстве.

Тогда Барнс сделала следующее заявление: "Нам нужно научить взрослых говорить на всеобщем языке, потому что мы выросли в поколении, у которого не было опыта [лесбийских, гомо-, би- и транссексуальных сообществ]… Это новый язык, который совершенно необходим в школах. Конечно, в английском языке существуют свои ограничения, однако, чем больше мы используем эти местоимения, тем больше они становятся частью языка.

"Если вы новичок в "транс" сообществе, для вас это будет совершенно новый язык".

В 2015 году эта группа приобрела большое количество копий новой книги для детей "Принц Генри", чтобы распространять их в школах. Книга рассказывает историю принца-гея из королевской семьи, решившего нарушить обычай и желание своего отца и жениться на своём паже вместо принцессы.

Источник: PrisonPlanet

Перевод: Анна Углева

Любое воспроизведение материалов сайта возможно только при условии предварительного согласования с администрацией REF News. 

Поделиться в соцсетях (и тем самым очень помочь проекту)

 
Обсудить
 
По теме
Новости партнёров
Работает на Cornerstone