Подпишитесь на рассылку, чтобы регулярно получать от нас новости.

Рассылка новостей от РефНьюс

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Вы не только поможете нам с продвижением проекта, но и сможете быть в курсе новостей и публикаций, появляющихся на сайте.

 

Как робот: китайская фотомодель демонстрирует 30 рекламных поз за 15 секунд

Профессиональная модель из Китая демонстрирует 30 рекламных поз для фотографа всего за 15 секунд, видео с высочайшим уровнем мастерства модели, работающей с китайским интернет-магазином Taobao, опубликовано на странице Facebook Shanghai Expat. У китайских моделей трудная работа, пишет сайт dpreview.com. В ходе дневной фотосессии они должны сменить 150 нарядов, причем на переодевание дается одна минута. Обед у модели длится 10 минут.  

 

Директор направления "Молодые профессионалы" в Агентство стратегических инициатив и один из идеологов развития Worldskills в России Дмитрий Песков написал на своей странице Facebook: "В принципе, мы по опыту Worldskills знаем, что китайцы, корейцы и японцы вполне могут соревноваться с промышленными роботами по скорости, точности и последовательности выполнения стандартных задач. Но на видео совершенно недостижимый (30 поз за 15 секунд ) уровень производительности труда в креативных индустриях".
 
Поделиться в сетях
Обсудить
Новости партнёров
Работает на Cornerstone