Подпишитесь на рассылку, чтобы регулярно получать от нас новости.

Рассылка новостей от РефНьюс

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Вы не только поможете нам с продвижением проекта, но и сможете быть в курсе новостей и публикаций, появляющихся на сайте.

 

Правда жизни Павла Рындича

Thu, 12 Nov 2015 08:22:00 +3000
Сегодня на досуге зачитался какими-то блогерами о реалиях России. Все где-то далеко живут и всё о нас знают.

Ощущение после прочитанного, как будто руками в унитаз слазил. И что, думаю, людям не живётся спокойно? Всё что-то хотят нам, россиянам, на наши слабости глаза открыть. А ведь этож нелепо: встречать по утрам соседа и каждый раз пытаться его убедить, что его жена, соседская, косая и поэтому сволочь, и громко проорать: "И ты еще с ней живёшь?!"

Вряд ли такие вот поучительные беседы будут способствовать добрым соседским отношениям. Поэтому всё чаще слышу и вижу, как россияне выставляют негатив о западных странах. А это ведь просто реакция на частый негативизм оттуда. А старая пословица гласит, что свинья везде грязи найдет.

Я даже как-то тоже свиной тематикой заразился и нафотографировал всяких бомжей-алкашей, придурков-армагедонщиков, пакости-грязи в одной из европейских поездок. Это я сделал... ну, так, ради эксперимента. И давай друзьям показывать, мол, где нафоткал? И все мои дружилицы, конечно, почти хором произносили: "В Рассее-матушке! В каком-нить Свино-рыльске!" "Ан, нет, - отвечал я им заговорчески и рожицу делал ехидную, противненькую. "Это, что ни на есть, - Германия!" Вот тогда я и осознал силу эксперимента. Он доказал старое правило - пчела всегда ищет мед, а муха всегда ищет ... слабое место.

В общем, живут шумные блогеры где-то далеко и очевидно хорошо, и всё меня ватником кличут, а я вот прям искренне рад за них и искренне желаю счастья. И прям очень рад, что у них в жизни всё получилось и что они нашли свое место под солнцем. И понимаю, что совсем не юродствую. Ну, просто зима уже на носу. Холодная, снежная. И мы, ватники, никуда без теплой одежды, и меха, и ваты. И нам тепло и приятно. Ну, живем мы здесь и тоже рады. И главное, никакого комплекса неполноценности! Так что ж нас за это быдлом-то кликать. Всем счастья!

Павел Рындич

Любое воспроизведение материалов сайта возможно только при условии предварительного согласования с администрацией REF News. 

Поделиться в соцсетях (и тем самым очень помочь проекту)

 
Обсудить
 
Работает на Cornerstone