Подпишитесь на рассылку, чтобы регулярно получать от нас новости.

Рассылка новостей от РефНьюс

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Вы не только поможете нам с продвижением проекта, но и сможете быть в курсе новостей и публикаций, появляющихся на сайте.

 

Блог Владимира Линдермана

Сб, 1 ноя 2014 11:13:00 +3000
Босс компании Apple Inc. Тим Кук совершил т.н. "камингаут": публично объявил, что он - гей. Я вижу, что большинство не понимает происходящего, по-прежнему воспринимая гомосексуализм как некую пикантную особенность личной жизни.

Это не так. Люди очень быстро забыли, что такое официальная идеология. Сегодня камингаут на Западе - это политический акт, что-то вроде вступления в правящую партию, тест на лояльность. Скажем, для беспартийного в советское время был определенный карьерный потолок, хочешь подняться выше - вступай в КПСС. Так же и здесь: чтобы быть успешным, надо или стать геем или лесбиянкой, или как минимум выразить свои симпатии ЛГБТ-сообществу - принять участие в гей-параде и т.п. Помните судьбу Брендана Айка, исполнительного директора Mozilla? Невзирая на заслуги, его уволили за то, что он был противником однополых браков. Не поддержал, так сказать, генеральную линию партии.

Рекомендую роман Энтони Берджесса "Вожделеющее семя", там эта тема очень хорошо изложена. Судьба двух братьев, оба натуралы, но один, ловкач и карьерист, очень убедительно прикидывается гомосексуалистом и делает блистательную карьеру, а другой не может себя переломить и оказывается на обочине жизни.

Заодно напоминаю, что в Латвии продолжается сбор подписей за запрет пропаганды гомосексуализма среди детей. В субботу, 1 ноября, можно подписаться в 34 рижской школе на ул Кандавас. Нотариус будет на месте с 9 утра. При себе надо иметь паспорт гражданина ЛР и 2 евро 85 центов (цена заверения подписи)

Владмир Линдерман

Любое воспроизведение материалов сайта возможно только при условии предварительного согласования с администрацией REF News. 

Поделиться в соцсетях (и тем самым очень помочь проекту)

 
Обсудить
 
Работает на Cornerstone