Подпишитесь на рассылку, чтобы регулярно получать от нас новости.

Рассылка новостей от РефНьюс

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Вы не только поможете нам с продвижением проекта, но и сможете быть в курсе новостей и публикаций, появляющихся на сайте.

 
Семья
Распады семей превращают человечество в сообщество ненужных людей
Недавний опрос «показал, что треть состоящих в браке жителей Великобритании сожалеет об этом, 1,4 миллиона респондентов признали, что они заключили брачный союз не с тем человеком, при этом более 1,2 миллионов человек не разводятся «только из-за детей».
Комиссия ООН по социальному развитию выступает против понятия традиционной семьи
В год семидесятилетия с момента подписания Всеобщей декларации прав человека Комиссия ООН по социальному развитию (UN Commission on Social Development) решила не говорить о семье, как о "естественной и основной ячейке общества, имеющей особое право на защиту со стороны государства".
Рождественские письма Дж.Р.Р.Толкина своим детям наполнены Средиземьем
Дж.Р.Р.Толкин старался сделать все, чтобы Рождество стало радостным временем для его маленьких детей. Богатое воображение этого человека породило целый мир с тысячелетиями легендарной истории, описало уклад жизни различных существ, порядок войн и битв и даже изобрело языки. Поэтому неудивительно, что семейные традиции писателя тоже были очень особенными.
Ирландская группа запустила богохульную рождественскую кампанию по продвижению абортов
Группа сторонников абортов в Ирландии использует период перед Рождеством  для агитации за отмену конституционной поправки, запрещающей аборты.
Смартфоны, наркотики и налоги: проблемы американских семей
Недавно было опубликовано издание Исследования американских семей (AFS). AFS, спонсируемое агентством Deseret News и Центром изучения выборов и демократии при Университете Бригама Янга, охватывает широкий ряд политических и культурных аспектов, важных для семей США, - от здоровых взаимоотношений до использования мобильных телефонов.
Интервью: Порнография и технологии удешевили секс и сделали мужчин менее склонными к браку
Автор книги "Дешевый секс" рассказывает о своей провокационной книге.
Трамп: усыновление означает, что "ни один ребенок Америки, рожденный или не рожденный, не является нежеланным"
Президент США Трамп назвал усыновление "истинным благословением" в указе, который объявляет ноябрь национальным месяцем усыновления.
Десять уроков из ухода за мужем, больным раком
7 марта моему мужу поставили диагноз рак мозга. Хотя сама по себе опухоль была доброкачественной, она блокировала нормальную циркуляцию жидкости в мозге Марка, и был огромный риск, что он этого не выдержит. Опухоль располагалась в чувствительной части мозга рядом с главной артерией, и хирурги не хотели ее оперировать.
Архив
Представьте себе огромный аквариум. В нем бок о бок счастливо плавают рыбы разных размеров.
Одна из самых больших радостей в жизни и великий источник стабильности - это любящая семья. Вы, возможно, не всегда во всем согласны, часто ссоритесь, часто расстраиваетесь, но в конечном итоге, семья - это те люди, на которых вы можете положиться. Семья - это те, кто сможет приютить вас у себя, если вы внезапно окажетесь без крыши над головой. Или, если заболеет ваш ребенок, будет приносить вам обеды или смотреть за другими детьми. Семья поможет, если вы потеряли работу. Вкратце, семья - это те, кто заботиться о вас не потому, что вы достойны любви или потому что вы им нравитесь, а потому что вы - семья.
Консервативные ученые и интеллектуальная элита Европы опубликовали манифест, нацеленный на восстановление "истинного гения" европейского континента и активное возрождение "лучшего из европейских традиций".
У нас с женой никогда не было детей. Мы ближе всего подошли к опыту постоянной ответственности за человека младше 80 лет, когда в 2013 году наш 10-летний племянник приезжал к нам на летние каникулы.
Почему молодые люди стали чаще выходить на улицы, протестуя против нежелательных спикеров у себя в университетах? Почему они расхаживают с нацистскими символами и разбивают статуи вчерашних героев? Откуда у них столько свободного времени и энергии?
Мы даже не осознаем, что держим в руках телефон, ожидая звонка, сообщения или письма. Или, возможно, мы попали в еще более глубокую ловушку: нас отравило ежеминутное желание проверять Facebook или Instragram. Просто чтобы посмотреть, не поставили ли нам лайк, или не написали ли коммент к нашему посту
Исследования показали, что качество наших взаимоотношений может определять наше здоровье, то, как быстро мы восстанавливаемся от болезни и даже сколько мы проживем.
Новости партнёров
Работает на Cornerstone