Подпишитесь на рассылку, чтобы регулярно получать от нас новости.

Рассылка новостей от РефНьюс

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Вы не только поможете нам с продвижением проекта, но и сможете быть в курсе новостей и публикаций, появляющихся на сайте.

 

Компания из России настроит систему корпоративного обучения для крупнейшей сети аптек США

Компания из России настроит систему корпоративного обучения для крупнейшей сети аптек США
Компания из России настроит систему корпоративного обучения для крупнейшей сети аптек США
Вт, 4 июл 2017 21:41:00 +3000
Компания Comindware, резидент IT-кластера «Сколково», сообщила о внедрении своего программного решения для автоматизации корпоративного обучения в «CVS Pharmacy» (CVS), крупнейшей в США сети аптек с более 9,6 тысячи точек продаж, и начале масштабного проекта трансформации ИТ-инфраструктуры компании, сообщает пресс-служба «Сколково»

«Благодаря замене обрабатываемых вручную громоздких excel-файлов на автоматизированное решение Comindware удалось увеличить скорость поиска коучей, подходящих для достижения поставленных в запросе на тренинг целей и требований, как внутри компании, так и на внешнем рынке. Дружелюбный интерфейс решения и возможность работы с мобильных устройств обеспечили быструю адаптацию сотрудников к новой рабочей среде», – говорится в сообщении.

Фактически, Comindware разработало платформу для создания бизнес-приложений, в основе которой управление процессами (BPMS), кейсами (ACM), а также социальное взаимодействие. Среди создаваемых на платформе приложений - управление продажами (CRM), задачами и поручениями, работа с поставщиками (SRM), а также MDM, ITSM.

В рамках дальнейшего сотрудничества с помощью решения Comindware планируется автоматизировать процессы пополнения корпоративной базы знаний и внедрить практику социального обучения. Также будет обеспечен контроль возврата инвестиций на корпоративное обучение.

 «Современные платформы BPM удобны тем, что на базе них можно быстро реагировать на меняющиеся потребности бизнеса. Скорость и простота изменений бизнес-процесса все чаще играет для заказчика основную роль при выборе решений. Многие бизнес-процессы в организации имеют схожие блоки. Учитывая крайне высокую конкуренцию на рынке США среди решений BPM, этот проект показывает конкурентоспособность российских решений на международном рынке», - приводятся в сообщении слова руководителя центра автоматизации бизнес-процессов и облачных технологий IT-кластера «Сколково» Антона Пронина.

Comindware® – российская компания с офисами в США и Европе.

Любое воспроизведение материалов сайта возможно только при условии предварительного согласования с администрацией REF News. 

Поделиться в соцсетях (и тем самым очень помочь проекту)

 
Обсудить
 
Работает на Cornerstone