Подпишитесь на рассылку, чтобы регулярно получать от нас новости.

Рассылка новостей от РефНьюс

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Вы не только поможете нам с продвижением проекта, но и сможете быть в курсе новостей и публикаций, появляющихся на сайте.

 

Пошлая Молли - Грустная девчонка с глазами как у собаки (2018)

Чт, 1 фев 2018 15:12:00 +3000
Пошлая Молли - эта та самая молодая шпана, которую требовали иконы русского рока 30 лет назад. Только радио и телеэфирам они предпочли youtube – телевидение нового поколения, которое, пока, дает право выбора и свободу от цензуры, формата, «новых русских бабок» и Кобзона.

На мой взгляд, главный козырь «Молли» в том, что они стараются быть мелодичными и по-хорошему привязчивыми, когда мелодия может отбить охоту поскорее переключить трек, как это обычно бывает с новичками.

Они молоды, вульгарны и используют проверенную формулу, на которой рок-музыка ставила фундамент, пока рокеры уровня Фила Коллинза и Стинга формулу не переписали под себя.

При полном отсутствии новых мэйнстрим рок-героев, мы получили целый самосвал и маленькую тележку молодых инди-коллективов, которые еще не спешат менять мир и выходить на митинги, а просто делятся тем, что рождается в их сознании, настроенном на прекрасное и беспечное будущее, где не будет политиков, запретов и работников ЖЭК'ов, и государством будет управлять приложение из смартфона.

Во всем этом еще есть какая-то совсем совсем подростковость, уровня последних классов школы. Милота «Типичная вечеринка с бассейном» и «Все хотят меня поцеловать» настолько очевидна, что техничка тетя Валя сказала бы: «Пусть лучше подростки слушают «Пошлую Молли», чем Фэйса»

Любое воспроизведение материалов сайта возможно только при условии предварительного согласования с администрацией REF News. 

Поделиться в соцсетях (и тем самым очень помочь проекту)

 
Обсудить
 
По теме
Новости партнёров
Работает на Cornerstone