Подпишитесь на рассылку, чтобы регулярно получать от нас новости.

Рассылка новостей от РефНьюс

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Вы не только поможете нам с продвижением проекта, но и сможете быть в курсе новостей и публикаций, появляющихся на сайте.

 

Комиссия ООН по социальному развитию выступает против понятия традиционной семьи

Пт, 16 фев 2018 17:45:00 +3000
В год семидесятилетия с момента подписания Всеобщей декларации прав человека Комиссия ООН по социальному развитию (UN Commission on Social Development) решила не говорить о семье, как о "естественной и основной ячейке общества, имеющей особое право на защиту со стороны государства".

После принятия Всеобщей декларации в 1948 году, эта фраза повторялась в каждом договоре ООН о правах человека. Давление со стороны ЛГБТ-лобби и его сторонников в штабе ООН привело к тому, что в своей основной резолюции Комиссия ограничилась употреблением слова «семья» только во множественном числе, не используя образец Всемирной декларации.

Соглашения ООН все больше призывают к «семейно-ориентированной» политике, без ясного обозначения понятия «семья» . Они даже перестали отличать «семью» от «домашнего хозяйства», например в Плане Генеральной Ассамблеи на 2030 год.

Бюрократы ООН давно используют эту двусмысленную ситуацию и насаждают семейную политику в варианте, поддерживаемом ЛГБТ-сообществом.

Недавно один из основных представителей Секретариата ООН Даниэла Бас (Daniela Bas), попыталась саботировать мероприятие в штаб-квартире ООН, которое Польша и Венгрия организовали для продвижения семейной политики.

«Семьи – это не просто «семья» в ее традиционном понимании», – сказала Бас по прибытию на мероприятие. «Представляя себе семью, мы должны расширить свое определение семьи», – добавила она, заявив, что слово семья просто означает «сообщество».

Бас сказала это несмотря на сообщение, что семейное многообразие «не является темой встречи». После своего заявления она покинула помещение, не позволив задать себе дополнительные вопросы.

В 1990-х годах в соглашениях ООН стали появляться фразы о «многообразии» семей, помимо естественной семьи, состоящей из мужчины и женщины и их биологических потомков, которой международные законы предоставляют особую защиту.

Сторонники многообразия утверждают, что пока в международных законах сохраняется особое место для традиционной семьи, эту будет дискриминация всех других «семейных» структур и гомосексуальных отношений. Такой позиции придерживаются европейские страны, некоторые латиноамериканские государства и Соединенные Штаты как при администрации президента Обамы, так и при Трампе, к удивлению многих его социально-консервативных сторонников.

Приверженцы традиционной семьи указывают, что защитные меры, существующие для семьи во всем мире, могут быть расширены на семейные структуры, аналогичные или выходящие из естественной семьи, к примеру, на приемные семьи, семьи родителей-одиночек, или семьи, состоящие из многих поколений. Но не могут быть применимы для гомосексуальных отношений, потому что подобная защита положена только естественным семьям, а не просто любым видам общественного сожительства.

В год 70-летия Всеобщей декларации прав человека пришло время выступить в защиту традиционной семьи.

Автор: Stefano Gennarini, J.D.

Источник: LifeSiteNews

Перевод: Анна Углева

Любое воспроизведение материалов сайта возможно только при условии предварительного согласования с администрацией REF News. 

Поделиться в соцсетях (и тем самым очень помочь проекту)

 
Обсудить
 
По теме
Работает на Cornerstone