Подпишитесь на рассылку, чтобы регулярно получать от нас новости.

Рассылка новостей от РефНьюс

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Вы не только поможете нам с продвижением проекта, но и сможете быть в курсе новостей и публикаций, появляющихся на сайте.

 

Геи на льду Олимпиады-2018 еще раз продемонстрировали, что однополые «браки» - это неправильно

Вс, 18 фев 2018 12:22:00 +3000
В то время как основные СМИ восхищаются геями и лесбиянками на Олимпиаде, самая важная история Пхёнчхана остается недосказанной. Ее практически игнорируют.

Гомосексуалы, выступающие на Олимпийской ледовой арене в Канныне, передают всему миру удивительное послание.

Трое «открытых» фигуристов-геев, принимающих участие в Зимних олимпийских играх 2018, выступают в парах с женщинами, а не мужчинами, именно потому что их вид спорта полностью полагается на взаимодополняемость.

Без взаимодополняемости фигуристов обоих полов это мероприятие не имеет смысла, и его можно спокойно прекращать.

Однако большая часть мира закрывает глаза на тот факт, что эта естественная истина еще больше применима к браку, чем к фигурному катанию.

Фигуристы-геи нутром это понимают: без партнерши-девушки у них не было бы никаких олимпийских соревнований. Поэтому, не смотря на свое однополое влечение, не смотря на требования ЛГБТ-идеологии, они выбрали в партнеры женщину, а не мужчину.

При этом международная организация Global LGBT, Inc. молчит, даже не жалуется и не возражает, понимая, что эту истину невозможно оспорить. Организация определенно не хочет привлекать к этому внимание, так как знает, что если в данном соревновании выпустить на лед двух мужчин, это подорвет, а не укрепит, великое притворство «равных браков» и легитимность сексуализированных однополых отношений. Если они попытаются это сделать, то вся иллюзия разрушится до основания.

В своих комментариях на странице в Facebook, католик с однополым влечением Джозеф Сциамбра (Joseph Sciambra) описал чудесное, естественно неоспоримое притяжение этих выступлений:

«Захватывающая дух красота – превосходная демонстрация взаимодополнения между мужчиной и женщиной, и того, как их Богом данные различия могут создать искусство наивысшего калибра: однако почему Олимпийский Комитет не откроет эти соревнования для однополых пар? Потому что до тех пор пока в паре не будет миниатюрного Элио и широкоплечего Оливера, как в фильме «Зови меня своим именем» (Call Me by Your Name), большинство этих прыжков и вращений будет невозможными для двух мужчин или двух женщин – и тогда зрелище потеряет свою прелесть. Потому что кому-то из пары придется играть более мужественную роль, а кому-то– женственную, и в этот момент танец уже превратится в пародию. Уйдет гармония, и останется лишь неуклюжий дисбаланс. Все работает слаженно только когда это естественный механизм».

​Роксан Салонен (Roxane Salonen) отметила несколько лет назад:

«В том, как мужчина и женщина летают по льду есть нечто очень прекрасное: его мужественная сила служит ей как скала и опора, а текучесть её женственности составляет прекрасный контраст, создающий танец вокруг его твердости».

Это были невинные чувства ребенка, однако они шли из самого нутра, тогда я их реально ощутил, и это чувство остается со мной по сей день. Я думаю, что это связано с тем, что: «мужчину и женщину, Бог создал их». Это основа творения, и оно прекрасно. И когда мы это видим, глубины нашей души отзываются.

Я бы даже назвал это священнодействием. Для меня эти парные катания являются примером Божьей версии взаимодополнения в творении: картина благоухающего цветения, которая разворачивается в полноте только в том случае, когда происходит взаимодействие по той модели, какую задумал Бог.

Мне также нравятся парные катания, потому что они демонстрируют, как два тела могут работать вместе, в близости и гармонии, без всякой непристойности. Сегодня люди больше привыкли к извращению прекрасного Божьего плана для человечества, когда оба пола – и мужчина и женщина – становятся объектом страсти, а душа отодвигается на задний план. Так как теперь редко можно увидеть изначальную версию, она сильно выделяется своей экстраординарной миловидностью и качеством, поэтому в некоторых случаях кто-то из зрителей может хотя бы на время отказаться от своего извращенного восприятия.

Хотя грациозное выступление этих пар выглядит непринужденным, мы все знаем, что у них уходят годы изнурительных тренировок и посвящения, чтобы добиться такого удивительного мастерства: то же самое можно сказать и про самые удачные браки.

Годами общество штурмовали «фальшивыми новостями», а именно ложью в отношении однополых «браков», гомосексуальности и трансгендеризма.

Нам следует поблагодарить этих фигуристов-геев, которые, возможно неосознанно, поставили все на свои места.

Автор: журналист Doug Mainwaring 

Источник: LifeSiteNews

Перевод: Анна Углева

Любое воспроизведение материалов сайта возможно только при условии предварительного согласования с администрацией REF News. 

Поделиться в соцсетях (и тем самым очень помочь проекту)

 
Обсудить
 
По теме
Работает на Cornerstone