Подпишитесь на рассылку, чтобы регулярно получать от нас новости.

Рассылка новостей от РефНьюс

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Вы не только поможете нам с продвижением проекта, но и сможете быть в курсе новостей и публикаций, появляющихся на сайте.

 

Организация по планированию семьи: «Нам нужна диснеевская принцесса, у которой был аборт»

Ср, 28 мар 2018 20:04:00 +3000
Филиал Организации по планированию семьи в штате Пенсильвания США, призвал создать диснеевскую принцессу, которая не просто поддерживает аборты, а у которой он тоже был.

«Нам нужна диснеевская принцесса, у которой был аборт. Нам нужна диснеевская принцесса, выступающая за выбор» – гласил пост, опубликованный во вторник на официальном аккаунте филиала Keystone в Твиттере. Не получив желаемой реакции, организация его удалила, однако пользователям удалось сделать скриншот.

Также в послании содержался призыв придумать диснеевскую принцессу-трансгендера, а также принцессу – «работницу профсоюза» и «иммигрантку-нелегала».

Руководство филиала Keystone никак не объяснило данный пост или причины его удаления, главный офис Организации по планированию семьи также отказался отвечать на просьбы журналистов как-либо прокомментировать данное предложение.

Сотрудница Исследовательского центра СМИ, Бриттани Хьюз (Brittany Hughes), отметила, что пост в Твиттере набрал мало «лайков», однако под ним были сотни комментариев, наводящих на предположение, что «люди не очень хорошо отреагировали на предложение, чтобы следующая героиня мультика от Disney залетела от Прекрасного Принца и разбиралась со своей нежелательной беременностью, одновременно танцуя с разговаривающими белками под баллады Фила Коллинза».

Сайт Twitchy собрал множество ответов, включая комментарий одного из журналистов Fox News, Стивена Миллера (Stephen Miller), предложившего придумать принцессу, «которую абортировали».

Журналистка Daily Wire Аманда Престиджиакомо (Amanda Prestigiacomo), сказала, что данный пост является доказательством, что сторонники убийства не рождённых детей полностью отказались от своей мантры про «безопасные, легальные и редкие» аборты.

«Организация по планированию семьи считает, что эмансипации женщин можно достичь, научив девочек, что их собственные стремления должны перевешивать право на жизнь других людей, а убийство собственного не рождённого ребенка – это не смертельный грех, а достойное и заслуживающее одобрение феминистическое таинство», – сказала она.

Со своей стороны, кинокомпания Disney не касалась темы абортов в своих детских проектах. Однако за последние годы она не раз вводила ЛГБТ персонажей, включая героев таких мультфильмов для дошкольников как «Доктор Плюшева» (Doctor McStuffins) и римейка 2017 года «Красавица и Чудовище». Также высшее руководство команды, работающей над продолжением мультфильма «Холодное сердце», выразило заинтересованность в том, чтобы сделать принцессу Эльзу лесбиянкой.

Источник: LifeSiteNews

Перевод: Анна Углева

Любое воспроизведение материалов сайта возможно только при условии предварительного согласования с администрацией REF News. 

Поделиться в соцсетях (и тем самым очень помочь проекту)

 
Обсудить
 
По теме
Новости партнёров
Работает на Cornerstone