Подпишитесь на рассылку, чтобы регулярно получать от нас новости.

Рассылка новостей от РефНьюс

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Вы не только поможете нам с продвижением проекта, но и сможете быть в курсе новостей и публикаций, появляющихся на сайте.

 

Ноги в пляс пойдут. (Нейромонах Феофан — Тропа, 2018)

Вт, 17 апр 2018 21:15:00 +3000
Бесконечный праздник на несколько раз.

Мини-альбом народного любимца Нейромонаха Феофана — разоблачителя Агутина, скрывающего лик свой под схимническим капюшоном от супостатов, занял маленькую нишу где-то между произведениями «Ленинграда» и Басты, когда слушатель просто-напросто хочет отдохнуть от безделья и пуститься в пляс аки окаянный.

Феофан - это проект на отрезок времени, для дороги от метро до офиса и обратно, и еще по дороге от офиса до бара пятничным вечером, и на бровях или коленях до дома в поисках приключений с полицией. В целом от разудалого и разгульного древнерусского саунда, приправленного однотипным драм-н-бэйсом можно устать быстрее, чем пройдет похмелье.

Проект едва ли претендует на вечность, запечатлённую для предков на бересте. Скорее это просто веселый присвист в момент, когда кругом рушится мир, а ПВО находятся в полной боеготовности и ждут приказа. Наперекор всем санкциям и злоключениям, Нейромонах как благовестник с гор вещает о том, что жить хорошо и жизнь хороша.

Трехаккордная и трехпесенная «Тропа» это отличный способ отвлечь себя от громких заголовков СМИ и предвестий грядущего конца. С одной стороны, бдительность терять нельзя, с другой надо не забывать, что нервные клетки не восстанавливаются. Но сколь серьезную физиономию не строй, а ноги в пляс все равно пойдут.

Станислав Сорочинский

Любое воспроизведение материалов сайта возможно только при условии предварительного согласования с администрацией REF News. 

Поделиться в соцсетях (и тем самым очень помочь проекту)

 
Обсудить
 
Работает на Cornerstone