Подпишитесь на рассылку, чтобы регулярно получать от нас новости.

Рассылка новостей от РефНьюс

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Вы не только поможете нам с продвижением проекта, но и сможете быть в курсе новостей и публикаций, появляющихся на сайте.

 

Родители тяжело больного мальчика Альфи Эванса подали апелляцию, чтобы отправить ребенка на лечение в Италию

Ср, 25 апр 2018 11:44:00 +3000
Вчера судья Верховного суда Великобритании Хэйден отменил планы отправить мальчика в Рим, однако сегодня его родители, Том и Кейт, обжалуют это решение в Апелляционном суде.

Сегодня семья Альфи Эванса обратится в Апелляционный суд, чтобы отправить больного малыша в Италию, после того как врачи лишили его искусственного жизнеобеспечения.

По словам отца, 23-месячный ребенок разрушил все ожидания врачей, продолжив дышать даже после того, как его отключили от аппаратов искусственного жизнеобеспечения в понедельник вечером.

«Представитель Апелляционного суда связался с нами и сообщил, что трое судей готовы еще раз рассмотреть это дело», – сказал вчера Эванс в интервью журналистам.

Семья решила обжаловать постановление Верховного суда после того, как их адвокаты сообщили, что воздушная скорая помощь стоит наготове рядом с ливерпульской детской больницей Alder Hey Children's Hospital, чтобы переправить Альфи в Италию.

Малыш страдает от непонятного заболевания мозга, но его родители говорят, что даже после отключения искусственного жизнеобеспечения он продолжает дышать самостоятельно.

Источник: Mirror

Перевод: Анна Углева

Любое воспроизведение материалов сайта возможно только при условии предварительного согласования с администрацией REF News. 

Поделиться в соцсетях (и тем самым очень помочь проекту)

 
Обсудить
 
Новости партнёров
Работает на Cornerstone