Подпишитесь на рассылку, чтобы регулярно получать от нас новости.

Рассылка новостей от РефНьюс

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Вы не только поможете нам с продвижением проекта, но и сможете быть в курсе новостей и публикаций, появляющихся на сайте.

 

"Коллектив изменяется себе не изменяя" (LITTLE BIG - Antipositive, Pt.1!, 2018)

Вт, 8 май 2018 19:53:00 +3000
По уровню скандальности песен и видеоряду Little Big давно перещеголяли Шнура и «Ленинград», но народными так и не стали, потому что не поют на русском, зато имеют стабильный «респект» далеко за пределами государства, о чем свидетельствуют их европейские туры для иностранцев, а не для тоскующих по Родине эмигрантов.

Это в их видео гримасничает самый популярный двойник Ким Чен Ына, признаваясь в любви к бомбе (которая, быть может, уже никуда и никогда не полетит). Это в их клипе ели личинок, а потом лидер коллектива Ильич боялся полчаса глотать и пить воду. Фееричные шоу, угарные очаровашки-карлицы и отрыв в лучших традициях The Prodigy – все это Little Big.

Группа настолько на приколе, что ругать их и за что-то критиковать просто не имеет смысла и надобности. Абсолютно необузданный в клипах, Ильич абсолютный симпатяга в жизни, получающий смачно по морде от Джарахова или Музыченко в очередном выпуске «Дай леща» их общего youtube-проекта КЛИККЛАК. Little Big – это разносторонняя лаборатория талантов, преисполненных энтузиазма с абсолютным отсутствием страха перед экспериментами.

При этом коллектив изменяется, себе не изменяя. А где-то LB стали более музыкальным, например в «Antipositive» и «Lolly Bomb», откуда после вступления просто напрашиваются самые узнаваемые строчки Feduk’а.

Их тексты переполнены иронии и самокритики, а поэтому в тяжкие сегодняшние времена могут пролиться бальзамом на сердце, а кому-то еще и боярышником. В любом случае, Little Big – это как раз та альтернатива, которая живет вопреки изживающим свой узкий век форматов радио и ТВ, абсолютно лидируя в Интернете.

Станислав Сорочинский

Любое воспроизведение материалов сайта возможно только при условии предварительного согласования с администрацией REF News. 

Поделиться в соцсетях (и тем самым очень помочь проекту)

 
Обсудить
 
Новости партнёров
Работает на Cornerstone