Подпишитесь на рассылку, чтобы регулярно получать от нас новости.

Рассылка новостей от РефНьюс

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Вы не только поможете нам с продвижением проекта, но и сможете быть в курсе новостей и публикаций, появляющихся на сайте.

 

Спикер в ООН: каждый из нас «начал жизнь как эмбрион»

Пн, 28 май 2018 17:13:00 +3000
В апреле 2018 года представитель Центра семьи и прав человека (C-FAM) Стефано Дженнарини (Stefano Gennarini) зачитал Комиссии ООН по народонаселению и развитию свои подготовленные замечания. Однако особенно важна именно его случайная фраза, сказанная за несколько мгновений перед началом речи.

«Перед тем, как я зачитаю подготовленные комментарии, хочется просто отметить, как меня удручает и беспокоит, когда мои коллеги говорят об абортах таким обыденным тоном. Я бы также хотел напомнить всем, что каждый из нас начал жизнь как эмбрион, и весь этот период перед рождением мы обладали неотъемлемым достоинством и ценностью, что признается Конвенцией о правах ребенка».

В своих комментариях Дженнарини подчеркнул, что «…семья не получает от международной общественности того внимания, которую она заслуживает. Похоже, что единственным контекстом, в котором мы можем говорить о семье и правах человека, это семейное планирование и предотвращение рождения детей».

Он также отметил, что «Всеобщая декларация прав человека…подтверждает, что семья имеет право на защиту общества и государства», добавив, что разрушение семейной единицы также разрушительно для общества, как и такие вещи, как работорговля.

Дженнарини добавил, что ООН «часто забывает об уже существующих критериях защиты семьи, принятых на международном уровне» по отношению к праву детей «знать своих мать и отца».

Источник: LifeSiteNews

 

Перевод: Анна Углева

Любое воспроизведение материалов сайта возможно только при условии предварительного согласования с администрацией REF News. 

Поделиться в соцсетях (и тем самым очень помочь проекту)

 
Обсудить
 
По теме
Работает на Cornerstone