Подпишитесь на рассылку, чтобы регулярно получать от нас новости.

Рассылка новостей от РефНьюс

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Вы не только поможете нам с продвижением проекта, но и сможете быть в курсе новостей и публикаций, появляющихся на сайте.

 

Мундиаль, Россия, свободный секс

Чт, 28 июн 2018 16:18:00 +3000
Одна знаменитая российская газета разразилась статьей о том, что русские девушки позорят страну, вступая в сексуальные отношения с болельщиками из разных стран, сотни тысяч которых приехали в нашу страну на Чемпионат мира по футболу 2018, называемый практически нецензурно звучащим по-русски словом «мундиаль».

Не буду цитировать статейку, достаточно сказать, что она представляет собой типичную попытку хайпануть на горячей теме. А сделали эту тему горячей для СМИ как раз реальное поведение российских дам и жаркое обсуждение (читай – жесткое осуждение) их массовых сексуальных вольностей с иностранцами со стороны некоторой части (думаю, большей) российских же мужчин. Цитировать гневные мужские посты в разных соцсетях я тоже не буду, поскольку: а) бред, б) нецензурщина.

Естественно, наши девушки не отстают в выражении своих чувств по отношению к нашим же мужчинам, и пишут, что наконец-то дорвались до настоящих мужиков из «мексикибразилиинигериибельгииаргентины» и т.д. и что готовы веселиться со всеми сразу и много раз и «ой, все»! Некоторые, что понахрапистей, публикуют статейки в женских полупорнографических журналах на тему, «какие все мужики (российские) сволочи» и «нас за людей в России не считаю, а вот иностранцам даем, потому что с ними весело».

Во-первых, ничего удивительного в происходящем в России сегодня нет. Вспомним, что подобное было и на VI Всемирном фестивале молодёжи и студентов в 1957 году в Москве, или на Олимпиаде – 80. Уверен, что никого не удивлю, если скажу, что подобные массовые спортивные (культурные и т.п.) события в других странах также сопровождались, мягко говоря, нецеломудренными вещами. Во-вторых, в некоторых туристических странах, куда любят кататься на отдых российские граждане, сексуальные утехи с местными девушками (мужчинами) – чуть ли не один из видов основного досуга. Второй – естественно, алкоголь.

В этой далеко не новой ситуации я равно далек как от проповедников свободной любви с иностранцами, так и от противников сексуальных связей с иноплеменниками.

По одной простой причине – я тут никакой любви не вижу. Просто плотские утехи, которые только разрушают, просто ненависть и зависть, и фальшивая «святость», которые убивают.

Разврат – это однозначно мимо цели настоящей любви. А если ты не стремишься к настоящей любви, то ты, мягко говоря, глуп. Практически самоубийца.

Сексуальные утехи вне настоящей любви – это совсем для глупых. И дело тут вовсе не в иностранцах и совсем не женщинах.

Свободные сексуальные отношения, без обязательств, без освящения Богом, вне семьи всегда ведут к гибели.

Какая разница – с российскими мужиками или бразильскими парнями т….. российская девушка?

Какая разница - с российскими девушками или кубинскими девчонками т….. русский мужчина?

Все это обычный разврат, хорошо известный человечеству с незапамятных времен.

Все это обычная гордость, зависть и порожденная ею ненависть, убивающие человечества с начала времен.

Чему тут удивляться? Что защищать?

Поэтому, весь смысл моего текста в двух предложениях: Если люди вокруг сходят с ума, и спорят о том, с кем можно развратничать, а с кем нельзя, то держись от них подальше, даже если эти люди - весь мир. Потому что они и себя уничтожат и тебя за собой утащат.

Будь на стороне настоящей любви. Будь с Богом.

Иван Морозов, специально для REFNews.

 

 

 

 

 

 

Любое воспроизведение материалов сайта возможно только при условии предварительного согласования с администрацией REF News. 

Поделиться в соцсетях (и тем самым очень помочь проекту)

 
Обсудить
 
По теме
Работает на Cornerstone