Подпишитесь на рассылку, чтобы регулярно получать от нас новости.

Рассылка новостей от РефНьюс

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Вы не только поможете нам с продвижением проекта, но и сможете быть в курсе новостей и публикаций, появляющихся на сайте.

 

Один из величайших рок-музыкантов Роджер Уотерс считает организацию «Белые каски» фальшивой

Пн, 27 авг 2018 12:27:00 +3000
Уотерс, создавший во второй половине XX века, вместе с Дэвидом Гилмором, Силдом Барретом, Ником Мейсоном и Риком Райтом рок-группу Pink Floyd, выступит в Москве 31 августа 2018 года с сольной программой.

Сегодня СМИ опубликовали интервью с Уотерсом, где он говорит о том, что знаменитую историю с якобы имевшей место в Сирии химической атакой со стороны правительственной армии, в свое время проверили журналист газеты Роберт Фиск из газеты Independent и Пирсон Шарп из очень консервативной христианской телекомпании из Техаса. Они пришли к выводу, что история с химатакой выдумана «Белыми касками».

По словам Уотерса, в целом многие материалы «Белых касок» были признаны очевидной ложью.

Во время одного из своих выступлений музыкант заявил со сцены, что граждане США, Франции и Великобритании должны потребовать от своих правительств прекратить бомбежку иностранного государства из-за совершенно непроверенной информации.

Уотерс назвал сообщения о химической атаке эпизодом пропагандистской войны, в ходе которой пытаются демонизировать Путина, Асада и Иран.

Атаку на Скрипалей (Лондон обвиняет Россию в том, что ее агенты якобы попытались убить бывшего сотрудника ГРУ России Скрипаля и его дочь с помощью сильнейшего яда) Уотерс назвал чушью, которая понятна «даже человеку с одним полушарием».

Он также обвинил официального представителя Госдепартамента США в 2011–2013 годах Викторию Нуланд в развале Украины и в той ситуации, что сложилась в этой стране.

Любое воспроизведение материалов сайта возможно только при условии предварительного согласования с администрацией REF News. 

Поделиться в соцсетях (и тем самым очень помочь проекту)

 
Обсудить
 
Работает на Cornerstone