Подпишитесь на рассылку, чтобы регулярно получать от нас новости.

Рассылка новостей от РефНьюс

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Вы не только поможете нам с продвижением проекта, но и сможете быть в курсе новостей и публикаций, появляющихся на сайте.

 

«Временные издевательства» («Временные трудности, 2018)

Сб, 20 окт 2018 20:48:00 +3000
Мотивационные спикеры и бизнес-тренеры, именуемые в народе «инфо-цыганами» по какому-то странному стечению обстоятельств до сих пор востребованы, поскольку русская поговорка гласит – «Лох не мамонт – он не вымрет». И на одном из таких бизнес-тренеров, владельце заводов-газет-пароходов и решили состряпать этот жуткий китч, который обязательно выйдет в справедливо издевательском обзоре Бэдкомидиена.

Эта история основана на жизни бизнес-коуча Аркадия Сахарного, но является абсолютным вымыслом, или, как бы сказал Герман Стерлигов: «враньем безбожным». Фильм повествует о том, как до безумия любящий отец вернул к жизни своего сына, больного ДЦП. И не просто к жизни, а буквально совершил чудо новозаветного уровня. Ребенок, над которым издеваются юные гестаповцы-одноклассники и прочие работники «Артека», не пускающие детей-инвалидов в свои белоснежные застенки, растет в суровых условиях и становится самым известным в РФ бизнес-консультантом. Но отец очень любит своего сына, поэтому нещадно мучает его и издевается. Отец-то знает, как и в каких условиях лечить ДЦП. Но ДЦП, как известно, «переделывается» только в самых слабых его проявлениях, потому что это не просто нарушение двигательных функций, это следствие аномального развития мозга.

Что до актерской игры, то тут все просто - Ян Цапник играет Яна Цапника, Иван Охлобыстин играет Ивана Охлобыстина, а Риналь Мухаметов думает, что играет больного ДЦП. Даже обычно обаятельная Ирина Пегова умудрилась без души и искры засветиться в этой кино-мути, скорей всего понимая, какая все это халтура. А ты, дорогой зритель, не трать свое время зря, смело проходи мимо и лучше пожертвуй деньги в фонд для детей с ДЦП, чем на все эти «временные издевательства» над всем, чем только можно.

  • Не талантливого Серебрянникова нужно было судить, а вот этих вот киноделов.

Любое воспроизведение материалов сайта возможно только при условии предварительного согласования с администрацией REF News. 

Поделиться в соцсетях (и тем самым очень помочь проекту)

 
Обсудить
 
По теме
Работает на Cornerstone