Подпишитесь на рассылку, чтобы регулярно получать от нас новости.

Рассылка новостей от РефНьюс

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Вы не только поможете нам с продвижением проекта, но и сможете быть в курсе новостей и публикаций, появляющихся на сайте.

 

Трансгендерные заявления становятся все абсурднее: мужчина попросил суд сделать его на 20 лет моложе

Вс, 20 янв 2019 12:06:00 +3000
Все понимали, что рано или поздно это произойдет. В принципе, если биологический и генетический мужчина идентифицирующий себя как “женщина”, может поменять свой пол в свидетельстве о рождении, почему 69-летний человек, чувствующий себя на 49, не может законным образом поменять свой возраст?

Почему одна биологическая реальность, а именно – пол – является изменяемой, а другая – возраст – не подлежит изменению? Разве нам не твердили всю жизнь, что это просто цифра? Почему бы не изменить эту цифру, особенно если она так важна для возраста?

В конечном итоге, есть установленный возраст, в котором человек имеет право водить автотранспорт, вступать в брак или голосовать. Также есть определенный срок для выхода на пенсию. Почему бы просто не скорректировать свой возраст под то, на сколько лет человек себя чувствует? Это же “логично”, учитывая сложившийся в современном обществе социальный климат.

Как я уже отмечал в 2016 году, если заменить реальность на восприятие, то не будет ни конца ни края последующему за этим социальному безумию.

Появится не только мужчина в номинации “Женщина года”.

Не только белая женщина, считающая себя чернокожей.

Не только отец семерых детей, который считает себя 6-летней девочкой.

Не только мужчина, называющий себя собакой по кличке “Бумер”.

Не только молодая женщина, думающая, что она – кошка, запертая в женском теле.

Появился мужчина, который удалил уши, потому что считает себя попугаем.

Появился мужчина, который сначала поменял свой пол на женский, а потом “ОТРЕЗАЛ уши и нос, чтобы превратиться в “леди-дракона” с чешуей, раздвоенным языком и рогатым черепом”.

А также появился мужчина, который не только считает, что он на 20 лет моложе, но еще и заявил суду, что хочет официально поменять свой возраст, чтобы не пришлось “врать” в социальных сетях о том, сколько ему лет. А почему бы и нет, собственно?

По сообщению журналистов газеты Telegraph, “69-летний Эмиль Рэтелбэнд (Emile Ratelband) считает, что если трансгендерам позволено менять пол, то ему должны разрешить изменить дату рождения, потому что врачи сказали, что у него тело 45-летнего человека”.

Рэтелбэнд говорит: “Я прошел медосмотр, и что он мне показал? Мой биологический возраст – 45 лет”.

“Когда мне 69, я ограничен. Но если мне 49, то я могу купить новый дом и ездить на другой машине. Я могу заниматься большим количеством работы”.

“Когда я сижу в сети для свиданий Tinder и заявляю, что мне 69 лет, меня игнорируют. А когда я напишу, что мне 49, с моим-то лицом, я окажусь в очень роскошном положении”.

Что на это ответил судья?

“Судья несколько скептически отнесся к подобному заявлению, однако отметил, что смена пола в свидетельстве о рождении, как это позволено сейчас трансгендерам, ранее была невозможной, однако теперь это их полное право”.

Вот именно!

Как объяснили на Национальном государственном радио США (NPR): “Трансгендеры по всему миру долго вели юридическую борьбу за право изменять свои данные в свидетельстве о рождении, чтобы пол совпадал с их самоидентификацией. Там, где это разрешено, существуют разные юридические требования, например, в Нидерландах трансгендеры должны предоставить справку от эксперта, подтверждающего “неизменное убеждение” заявителей, что их пол не соответствует данным в свидетельстве о рождении, и что они отдают себе полный отчет о последствиях своего решения”.

Отец 7 детей, Рэтелбэнд, хочет родить еще потомков через суррогатных матерей, и его убеждение неизменно до такой степени, что мужчина даже “заявил суду о своей готовности с радостью отсрочить получение пенсии на 20 лет, как логическое последствие смены возраста”.

Так почему бы и нет?

Как бы там ни было, на этой неделе газета Denver Post сообщила, что “Жители штата Колорадо, не относящие себя ни к мужскому, ни к женскому полу, могут поставить X как символ своей половой принадлежности на водительских правах, когда этот законопроект вступит в силу”.

Письмо, подписанное 1,600 учеными разъяснило, что когда дело касается биологического пола, научные факты должны уступать личному восприятию и чувствам.

Поэтому эти специалисты не только сделали странное заявление, что “не существует генетических тестов, которые могут однозначно определить гендер и даже половую принадлежность человека”, но также утверждают, что “даже если бы подобные тесты существовали, было бы недобросовестно использовать научный предлог для внедрения политики, которая противоречит живому опыту людей в отношении их собственной половой принадлежности”.

С другой стороны, кому какое дело до науки – до проверяемых фактов и данных – когда есть чувства и восприятие?

После смены рациона питания в августе 2014 года я в буквальном смысле почувствовал, что молодею с каждым днем. Это действительно удивительно.

Я верю, что моя ожидаемая продолжительность жизни тоже коренным образом изменилась, отчего я ощущаю себя еще моложе.

Однако действительность такова, что я родился в 1955 году, и единственный способ поменять мой юридический возраст – это изменить свидетельство о рождении, что означает вмешательство в реальность.

То же самое касается изменения биологического и хромосомного генетического пола человека. Как всегда, я здесь говорю не о сложных и иногда двусмысленных ситуациях, в которых оказываются гермафродиты, а о неоспоримых случаях с очевидной биологической и генетической половой принадлежностью.

Изменить свой пол (или возраст) значит искажать реальность. А это не оправдывает никакое сострадание к мучающимся мужчинам и женщинам.

Источник: LifeSiteNews

Перевод: Анна Углева

Любое воспроизведение материалов сайта возможно только при условии предварительного согласования с администрацией REF News. 

Поделиться в соцсетях (и тем самым очень помочь проекту)

 
Обсудить
 
По теме
Работает на Cornerstone