Подпишитесь на рассылку, чтобы регулярно получать от нас новости.

Рассылка новостей от РефНьюс

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Вы не только поможете нам с продвижением проекта, но и сможете быть в курсе новостей и публикаций, появляющихся на сайте.

 

Движение за психическое здоровье стоит за ростом количества транссексуалов среди подростков

Пн, 4 фев 2019 15:23:00 +3000
Новое исследование Центра по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) утверждает, что 1.8% учащихся с 9 по 12 классов считают себя транссексуалами, а 1.6% - точно ими не являются. Транссексуализм растет стремительными темпами: согласно статье в журнале Wall Street Journal даже дети представителей элиты страдают от этого безумия.

«Дочь…выдающегося адвоката с юга всегда была самой что ни на есть девочкой, она была умной не по годам, однако боролась с беспокойством и депрессией. Ей нравились мальчики и у нее были парни в старшей школе… Девушка поступила в колледж, обучение в котором началось со стандартной по нынешним временам просьбы обозначить свое имя, сексуальную ориентацию и желаемые для обращения «местоимения», - говорит Эбигейл Шриер (Abigail Shrier).

Когда во время первого семестра опять начались стрессы, она вместе с компанией друзей решила, что за их волнениями стоит весьма модная причина: «гендерная дисфория». В течение одного года девушка прошла курс тестостерона… Бритая голова, мужская одежда и новое имя стали первыми признаками перерождения из женщины в мужчину.

«Резкий старт гендерной дисфории (РСГД)…является социальной заразой, которая неожиданно настигает в переходном возрасте подростков, которые никогда не испытывали никаких проблем или сомнений в отношении собственной половой принадлежности. Подобно другим социальным поветриям, таким как булемия и нанесение себе порезов, РСГД все больше распространяется среди девочек. Однако в отличие от других состояний это…получило полную поддержку медицинского сообщества. Стандарты работы с подростками, утверждающими, что они трансгендеры, называются «аффирмативным лечением», позволяющим пациенту немедленно получить подтверждение выбранного им пола. …Организация по планированию семьи пичкает молодых девушек тестостероном на основании «информированного согласия», не требуя никакой психологической оценки. Планы медицинского страхования студентов в 86 колледжах, включая почти все учреждения Лиги Плюща, покрывают не только гормональную терапию для смены пола, но и операцию».

Для тех из вас, кто считал ЛГБТизм благом – подумайте еще раз. За последние тридцать лет с одобрения профессионалов в области душевного здоровья и СМИ уровень гомосексуальности среди подростков возрос в три раза, и пошла волна транссексуализма. Согласно подсчетам авторов статьи в журнале Canadian Medical Association Journal: «50 лет назад среди мужчин транссексуалов было от 4 до 14 на 10 000, а среди женщин – 2 или 3 на 10 000 человек». Если предположить, что данные CDC точны, сейчас это соотношение равно 180 на 10 000, что в 13-50 раз больше, и продолжает расти!

Обратите внимание, что лучшие учебные заведения, включая Лигу Плюща, считают философию душевного «оздоровления» «абсолютной истиной». Тогда как в действительности молодежь просто пожизненно увечат и кастрируют на основании ее убеждений и мнений «мудрых» докторов.

Вернемся к статье в журнале WSJ:

«Я общался с 18 родителями – все они красноречивые, умные и образованные люди с феминистскими взглядами. Они все были чрезвычайно горды своими дочерями, которые до распространения РСГД были весьма успешными кандидатками на поступление в лучшие университеты… Теперь они в ужасе от того, что их дочери скатываются на самое дно и идут по другому пути… Почти все силы общества направлены против этих родителей: церкви наскоро переписывают свои принципы, чтобы быть более «инклюзивными», врачи и психиатры подрывают родительский авторитет немедленным подтверждением самовольного диагноза подростков, консультанты на кампусах с радостью отправляют студентов в клиники, где их чуть ли не с порога накачивают гормонами. Законы против «переходной терапии»…уже приняты в 14 штатах и Округе Колумбия, защищая от «усилий, направленных на изменение…гендерного самоопределения пациента».

Кремниевая Долина тоже присоединилась к продвижению данной житейской позиции по отношению к душевному «здоровью»:

 “Платформы Reddit, Tumblr, Instagram и YouTube предоставляют бесконечный доступ наставникам, радостно документирующим собственный путь физического перевоплощения, не упоминая при этом опасные побочные явления, однако предлагая подсказки, как сойти за мужчину или расстаться с родителями, которые их не поддерживают. … Бри Джонтри (Brie Jontry)…рассказала мне, что подростки с РСГД часто воспитываются в политически прогрессивных семьях. Многие из матерей, с которыми я общался, говорят, что они с энтузиазмом поддерживали однополые браки до того, как государство их узаконило. Некоторые из них сказали, что поддержали своих дочерей, когда те заявили, что являются лесбиянками. Однако когда девушки внезапно решили, что являются мужчинами, и начали требовать гормоны и операцию по смене пола, матери попытались уговорить их одуматься или по крайней мере не торопиться.

 «Если бы ваш ребенок присоединился к секте мунитов, людям бы было вас жалко, так как они понимают, что ничего хорошего в этом нет, и вашему чаду не следует с ними водиться», – сказала одна женщина, бывший лидер про-гомосексуальной организации Pflag. – «А об этом и сказать никому нельзя. Только мужу». При этом пара добросовестно оплачивает обучение, медицинские расходы и абонентский телефонный счет дочери, несмотря на то, что та отказывается с ними общаться». Как говорится, за что боролись, на то и напоролись.

 Одна женщина сделала следующий комментарий: «У моей подруги есть дочь, которая решила относить себя к нейтральному полу. Девушка не хотела принадлежать ни к мужскому, ни к женскому полу. Она обратилась в главную больницу Нью-Йорка, где согласились с ее само-диагнозом… прошла операцию по удалению груди и нескольких других органов…однако все еще сохраняет свое женское имя… Сегодня, мне кажется, она живет в полном беспорядке. Родители оплачивают ее квартиру, но работы у дочери нет, хотя перед всем этим у нее была хорошая должность. Я думаю, что ее родители одобрили это все потому что хотели, чтобы их дочь была счастлива».

Официальное руководство Canadian Medical Association Journal от 21 января 2019 года повторяет все вышеперечисленное: «общепринятая позиция медицинского сообщества 1960-х и 1970-х годов основывалась на том, что гендерные вариации являются заболеванием, а связанные с ним поведение, самовыражение и объявленная гендерная принадлежность считались патологией и нуждались в коррекции, однако современный подход основан на признании того факта, что гендерная вариативность не является патологической… В идеале, подход к молодым людям с гендерной дисфорией вращается вокруг совместного принятия решений самими молодыми людьми, их семьями или опекунами и сотрудниками здравоохранения. При этом голос самих подростков всегда является решающим».

Если вы верите, что «дети все лучше знают», потому что их разум еще не загрязнен обществом (как представлял себе Руссо), то это имеет смысл с точки зрения современной философии.  С другой стороны, если вы думаете, что дети знают мало, и им требуется обучение (и строгое воспитание), чтобы подготовиться к принятию собственных решений (традиционное мировоззрение), то вы – сумасшедший, потому что не придаете веса детским прихотям, которые могут привести к решениям, влияющим на всю их дальнейшую жизнь.

После исправления «дефектов», эти дети больше не смогут стать родителями, их выбор партнеров (и вообще возможность нормального секса) будет ограничен, и они всегда будут «странными». Далее, ограниченный анализ некрологов Сан-Франциско, проведенный сотрудниками Института по исследованию семьи (FRI), предполагает, что жизнь этих молодых людей  будет укорочена еще больше, чем жизнь ЛГБТ. Также все доказательства CDC приводят к выводу, что эти подростки либо уже являются частью группы, члены которой рано начинают заниматься сексом, употреблять наркотики и чаще пытаются покончить с собой, живут несчастными и по большому счету не в ладах с обществом, или станут ими в дальнейшем.

В «старые добрые времена», еще до того как повальное увлечение своим душевным здоровьем настолько распространилось в общественной политике, большинство американских детей практически ничего не знало о гомосексуалах и едва ли слышало о людях, «запертых в теле неправильного пола». Сегодня ЛГБТ сообщество быстро разрастается. Многие родители «с гордостью» смотрят на своих гомосексуальных детей, школы заботятся о защите (и продвижении) сексуально-девиантного поведения, а детей тем временем становится все меньше!

Наше общество – почти весь Западный мир – накрыла волна безумия. Не удовлетворившись тем, что их страны уже под его властью, западные лидеры пытаются внедрить ЛГБТизм в ООН, причем больше всего они хотят навязать его Африке. Налоги граждан США используются для того, чтобы распространить это безумие по всему миру!

CDC тоже пропагандирует трансгендеризм.

Среди специалистов в сфере психологии и психиатрии много представителей ЛГБТ, и их философия не только направлена против появления жизни (про-аборты, гомосексуальность и трансгендеризм – все это уменьшает, если не полностью ликвидирует возможность рождения детей, однако считается «правом человека»), но и отдает бездумным эгалитаризмом (гомосексуальность=гетеросексуальность, менталитет детей=менталитет взрослых, мужчины=женщины [а общепринятая мужественностью является «токсичной»], и так далее, как если бы Декларация Независимости заявляла, что «все люди [к примеру, должны быть] равные», вместо «все люди созданы равными» (что несомненно звучит весьма двусмысленно в отношении нынешнего или желаемого уровня равенства, однако не требует от общества достижения полного равенства полов, сексуальных предпочтений, рас и так далее). Помимо этого данное движение имеет анти-религиозный характер (у нас есть мудрость, а не какие-то подделки якобы представляющие «Бога») и утверждает, что без разговора с членами этого сообщества, которые могут предсказать будущее поведение клиентов, знают, что им нужно делать, чтобы решить свои проблемы, знают, что нужно делать обществу и так далее, что они предлагают «лечение» и без ведома общества предлагают «консультации» детям и взрослым, переживающим травму {например, после стрельбы в школе или самоубийства}, человек будет «менее психически здоров». Его философия не только неблагоприятна для нормального социального функционирования, но также частично стоит за увеличением уровня несчастного состояния и случаев суицида. Оно определенно повлияло на драматическое увеличение числа ЛГБТ среди молодежи.

 Посмотрите, что произошло за последние три десятилетия. Гомосексуальность обрела полную свободу, а транссексуализм получил широкое распространение – все это в обществе, где падает уровень рождаемости (1.87 ребенка на женщину, когда он должен быть равен 2.1, чтобы «сравняться»). Детям делают операции (а время от времени еще и дают гормоны) для «перехода к противоположному полу», что по сути является постоянной стерилизацией. И этот процесс продолжается, ведя к тому, что в определенной момент останется слишком мало взрослых людей, способных к деторождению, чтобы просто обеспечить выживание нации.

Основная задача Института по исследованию семьи – это проведение и публикация эмпирических исследований, подвергающих сомнению утверждения ЛГБТ и специалистов данного движения из числа психиатров и психологов касательно семейной жизни, гомосексуальности и транссексуализма.

Исследователи FRI отстаивают свои убеждения в научных журналах и специальных докладах, таких как этот. Наше исследование оказало значительное влияние на ряд правительств Восточной Европы.

 Автор: Доктор Пол Кэмерон

Перевод: Анна Углева

Любое воспроизведение материалов сайта возможно только при условии предварительного согласования с администрацией REF News. 

Поделиться в соцсетях (и тем самым очень помочь проекту)

 
Обсудить
 
По теме
Работает на Cornerstone