Подпишитесь на рассылку, чтобы регулярно получать от нас новости.

Рассылка новостей от РефНьюс

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Вы не только поможете нам с продвижением проекта, но и сможете быть в курсе новостей и публикаций, появляющихся на сайте.

 

Родители выступают против планов ЛГБТ в спорте

Sun, 24 Feb 2019 17:40:00 +3000
Мы уже много лет предупреждали, что люди будут сопротивляться ЛГБТ-экстремизму. И дело не в том, что им все равно на других. Или что они не толерантны. Или относятся предвзято и несправедливо. Дело в том, что это сопротивление - разумная реакция на увеличение транс-безумия.

Для тех, кто не знает, в каком смысле я использую термин “транс-безумие”, поясню - это не попытка приуменьшить страдания людей, убежденных, что их заточили в неправильное тело. Скорее, этим словом я описываю отрицание биологической действительности, идею, заключающуюся в том, что реальность представляет собой то, что тебе хочется, и экстремистские планы, которые основаны на данном мировоззрении.

Поэтому, несмотря на испытание сострадания к борьбе, которую переживают люди, я выступаю против экстремистских планов.

К примеру, я сочувствую шестилетнему мальчику, которого приводит в ужас его мужской орган, потому что он считает его неким дефектом. Как можно не сострадать такому ребенку?

В то же время, у меня нет никакого сочувствия к родителям, решившим воспитывать своих детей как представителей нейтрального пола, до тех пор, пока ребенок сам для себя его не выберет. И я совершенно не симпатизирую тем, кто называет своих детей не “theybies” вместо “babies”. (Родители называют своего ребенка “они” вместо “он” или “она”). Это классический пример транс-безумия.

Несколько лет назад я стал свидетелем сопротивления транс-безумию в городе Шарлотта, штат Северная Каролина, где мэр совместно с городским советом собирался принять законопроект, в результате которого все общественные туалеты и раздевалки были бы объявлены гендерно-нейтральными.

Все знали, в какую сторону склоняется чаша весов, поскольку либералы перевешивали консерваторов 6 к 3, к тому же у них была поддержка мэра. Однако в том году законопроект не прошел, потому что два либеральных члена совета, оба мужского пола, настояли на его изменении. Им не понравилась мысль, что их женам придется делить туалет с биологическими мужчинами и их дочерям придется использовать раздевалки (или душевые) вместе с биологическими мальчиками.

Разумеется. Это совершенно разумно.

На либеральную газету Charlotte Observer обрушилось много вполне заслуженной критики, когда в ней написали, что девочкам придется просто преодолеть дискомфорт от вида мужских гениталий в своих туалетах и раздевалках. Транс-безумие как оно есть.

Теперь же родители и ученики дошли до предела в отношении спортивных соревнований. С них хватит, что люди с мужским биологическим полом соревнуются с биологическими девушками и девочками. Это нечестно и это незаслуженно, вне зависимости от чувств транс-мальчиков.

Достаточно того, что взрослый мужчина-штангист, считающий себя женщиной, одерживает победу в женском соревновании, устанавливая рекорды “среди женщин”.

Однако в случае со школьниками, дела обстоят еще хуже.

Газета Daily Wire сообщилала: “Интересно, как себя чувствовали другие бегуны”.

Когда в штате Коннектикут проводились Открытый чемпионат по легкой атлетике в Парке Уиллоу Брук, один человек побил рекорды чемпионата среди девочек в 100 и 200-метровом забеге. Биологический пол этого человека был мужской.

Трансгендер Терри Миллер (Terry Miller) из г. Балкели одержал победу на соревнованиях. В забеге на сто метров он(а) пришел первым, вторым был(а) еще один трансгендер - Андрая Йирвуд (Andraya Yearwood) из Кромвеля.

Какова была реакция на эту пародию на спортивную справедливость?

“Когда исполнительного директора CIAC, Кариссу Нихофф (Karissa Niehoff) спросили о двух девочках, тренировавшихся годами, но все равно вылетевших из финала из-за Миллера и Йирвуда, и о двух девочках, прибежавших на седьмой и восьмой позиции и потерявших возможность принимать участие в чемпионате Новой Англии, она сказала: “Мы им очень сочувствуем и совершенно согласны, что это нехорошо. Это выглядит нехорошо. Однако нам нужно смотреть на более широкую проблему прав человека и тот факт, что это соревнования в старшей школе”.

К счастью у некоторых родителей и учеников голова работала правильно.

По сообщению Daily Mail: “Ученики и родители потребовали изменения “несправедливого решения” судей, после того как два спринтера-трансгендера пришли первым и вторым в чемпионате штата среди девочек, через несколько месяцев после того, как один из них соревновался среди парней”.

Одна из спортсменок сказала: “Я считаю, что это несправедливо по отношению к девочкам, которые упорно тренировались, чтобы их отобрали на Открытый чемпионат и соревнования в Новой Англии”.

Конечно это несправедливо. Как можно с этим не согласиться?

Газета Daily Wire отметила как “Тренер Гэри Мур (Gary Moore) заявил журналистам Hearst Connecticut Media, что Миллеру должны были позволить соревноваться, но эта ситуация “была несправедливой по отношению к девочкам”, добавив, что необходимо что-то сделать, чтобы “сравнять шансы”. Он сказал: “Пять других тренеров подходили ко мне и говорили, что им понравилось то, что я сказал в интервью. Но почему они никак не высказываются по этому поводу? Многие тренеры считают это большой проблемой, однако почему они ничего не говорят? Я сказал то, что было необходимо. Меня начинают немного раздражать тренеры, которые не смогли объединиться и сделать то, что будет лучше для всех”.

Неудивительно, что тренер Мур немного раздражен. Позволять мальчикам соревноваться с девочками - это несправедливо, нечестно и неправильно. Пора уже по этому поводу что-то возразить.

Однако комментарий, который выразил всю ситуацию, сделала одна из девочек-спортсменок, Селина Соул (Selina Soule), ученица старшей школы в Гластонбёри. Она согласилась, что в некоторых сферах мальчики и девочки могут соревноваться друг с другом. “Конечно, они могут соревноваться в математике, точных науках и пении”.

Однако когда дело доходит до спорта, ситуация меняется. Как она сказала: “Спорт основан на справедливости. Биологически мужчины и женщины отличаются друг от друга. Большинство приносится в жертву ради меньшинства”.

Давайте еще раз повторим последнее предложение, потому что оно выражает всю суть транс-безумия: “Преобладающее большинство приносится в жертву ради меньшинства”.

Просто так это продолжаться не может - люди будут сопротивляться.

Пусть восстанет оппозиция и сделает то, что необходимо. А мы должны продолжать изучать проблему трансгендерного самоопределения, вырабатывая правильное решение, чтобы помочь людям обрести целостность как внутри, так и снаружи.

Источник: LifeSiteNews

Любое воспроизведение материалов сайта возможно только при условии предварительного согласования с администрацией REF News. 

Поделиться в соцсетях (и тем самым очень помочь проекту)

 
Обсудить
 
По теме
Работает на Cornerstone