Подпишитесь на рассылку, чтобы регулярно получать от нас новости.

Рассылка новостей от РефНьюс

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Вы не только поможете нам с продвижением проекта, но и сможете быть в курсе новостей и публикаций, появляющихся на сайте.

 

Суд в Канаде запретил отцу мешать врачам убивать его дочь с помощью гормональной терапии ЛГБТ

Сб, 9 мар 2019 12:48:00 +3000
Судья в Канаде постановил, что отец проблемного 14-летнего ребенка не может помешать медикам оказывать ей разрушительное гормональное лечение.

Девочка-подросток из Ванкувера, которая скрывается за иницалами А.Б., заинтересовалась «сменой пола» после мощной пропаганды ЛГБТ в своей школе.

Ее отец просил суд признать, что дочь пока не может, в силу юного возраста, реально оценивать ситуацию, и что ей не хватает эмоциональной зрелости для принятия решения о смене пола.

Судья Грегори Боуден не стал слушать отца и постановил, что ребенок имеет право сменить имя без согласия родителей и что все попытки называть ее девочкой или использовать в отношении ее местоимение женского пола будут считаться насилием в семье.

А.Б. впервые познакомился с концепцией трансгендерства в школе. Она подстригла волосы и начала идентифицировать себя как мальчика после показа видео про транссексуалов.

Гендерная дисфория

Школьные консультанты помогли ей выбрать мужское имя - что-то, что держалось в секрете от родителей - и позже отослали ее к доктору Уоллесу Вонгу, активисту ЛГБТ, который рекомендовал ей начать гормональное лечение.

В августе 2018 года, после первого же посещения клиники гендерной дисфории, А.Б. был назначен укол тестостерона.

Нью-йоркский психиатр Мириам Гроссман и детский эндокринолог доктор Квентин Ван Матер привели доказательства вредных физических и психологических последствий трансгендерства для ребенка.

Судья Боуден проигнорировал доказательства.

Источник: The Christian Instiute
 

Любое воспроизведение материалов сайта возможно только при условии предварительного согласования с администрацией REF News. 

Поделиться в соцсетях (и тем самым очень помочь проекту)

 
Обсудить
 
По теме
Работает на Cornerstone