Подпишитесь на рассылку, чтобы регулярно получать от нас новости.

Рассылка новостей от РефНьюс

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Вы не только поможете нам с продвижением проекта, но и сможете быть в курсе новостей и публикаций, появляющихся на сайте.

 

Папа Римский: Критики были бы «счастливы, если бы мы повесили 100 священников-преступников на площади Святого Петра»

Сб, 11 май 2019 22:21:00 +3000
Если бы церковь «повесила 100 священников-преступников на площади Святого Петра», организации по борьбе с насилием «были бы счастливы», но это не решило бы проблему, заявил Папа Римский Франциск в своей речи в Ватикане.

Говоря о существующей проблеме грубого и даже жестокого обращения с людьми, особенно с женщинами, в Церкви, Папа Римский отметил, что для ее решения необходимо пройти долгий путь, «и мы уже начали иди по нему шаг за шагом».

«Некоторые из организаций по борьбе с злоупотреблениями (в Церкви) не были довольны прошедшей встречей в феврале. «Они ничего не сделали», - говорят они. Я понимаю, что есть внутреннее страдание. Если бы мы повесили 100 священников-преступников на площади Святого Петра, они (организации) были бы счастливы, но проблема не была бы решена», - сказал Пара Римский.

Источник: LifeSiteNews

Любое воспроизведение материалов сайта возможно только при условии предварительного согласования с администрацией REF News. 

Поделиться в соцсетях (и тем самым очень помочь проекту)

 
Обсудить
 
Работает на Cornerstone