Подпишитесь на рассылку, чтобы регулярно получать от нас новости.

Рассылка новостей от РефНьюс

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Вы не только поможете нам с продвижением проекта, но и сможете быть в курсе новостей и публикаций, появляющихся на сайте.

 

Штат Луизиана (США) запретил аборты

Пт, 31 май 2019 08:06:00 +3000
Как сообщает CNN, закон о запрете абортов подписал губернатор Луизианы, демократ Джон Белл Эдвардс. Аборт запрещен после того, как можно расслышать сердцебиение плода — то есть при сроках беременности позднее шести недель. Ранее закон большинством голосов одобрил парламент штата.

Запрет абортов в Луизиане, сообщает CNN, вступит в силу только в том случае, если федеральный суд поддержит аналогичный закон, ранее принятый в Миссисипи.

Кроме Миссисипи и Луизианы законы, запрещающие аборты на тех же условиях, были недавно приняты в штатах Кентукки, Огайо, Джорджии и Алабаме. Некоторые из этих законов не разрешают проведение аборта даже в случаях изнасилования и инцеста. Пока ни один из этих законов в силу не вступил.

Демократическая партия, членом которой является губернатор Луизианы, не поддерживает запрет абортов на сроках позднее шести недель. Однако сам Эдвардс известен как противник абортов.

Любое воспроизведение материалов сайта возможно только при условии предварительного согласования с администрацией REF News. 

Поделиться в соцсетях (и тем самым очень помочь проекту)

 
Обсудить
 
По теме
Работает на Cornerstone