Подпишитесь на рассылку, чтобы регулярно получать от нас новости.

Рассылка новостей от РефНьюс

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Вы не только поможете нам с продвижением проекта, но и сможете быть в курсе новостей и публикаций, появляющихся на сайте.

 

Компания Disney может отказаться от съемок своих фильмов в штате Джорджия (США) из-за закона об абортах

Вс, 2 июн 2019 13:16:00 +3000
Об этом в среду заявил исполнительный директор «Walt Disney Co» Боб Айгер.

По сообщению Reuters, Айгер отметил, что компании будет «очень трудно» продолжать производство фильмов в штате Джорджия если новый закон штата, запрещающий аборты после сердцебиения плода, действительно станет законом.

Айгер сказал, что несколько человек, которые в настоящее время работают над проектами в Джорджии, заявили, что они откажутся работать в штате. «Я думаю, что многие люди, которые работают на нас, не захотят работать там, и нам придется прислушаться к их пожеланиям в этом отношении. Прямо сейчас мы очень внимательно следим за этим», - сказал он.

Компания Netflix также объявила во вторник, что может «пересмотреть» свои производственные инвестиции в Джорджию, если закон вступит в силу.

Законопроект о сердцебиении в Джорджии был подписан 7 мая губернатором штата Брайаном Кемпом и должен вступить в силу 1 января 2020 года, если его поддержат федеральные суды.

Источник: ChristianHeadlines.com

Любое воспроизведение материалов сайта возможно только при условии предварительного согласования с администрацией REF News. 

Поделиться в соцсетях (и тем самым очень помочь проекту)

 
Обсудить
 
По теме
Работает на Cornerstone