Подпишитесь на рассылку, чтобы регулярно получать от нас новости.

Рассылка новостей от РефНьюс

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Вы не только поможете нам с продвижением проекта, но и сможете быть в курсе новостей и публикаций, появляющихся на сайте.

 

Первыми жертвами, как обычно, становятся евреи, но остальные уже встали в очередь

Вт, 18 июн 2019 08:39:00 +3000
Помните, некоторое время назад забитые жизнью, унылые персонажи вместо того чтобы требовать защиты жертв сексуального насилия, напротив, упрекали их. Мол, сама во всем виновата, зачем так накрасилась, да еще юбку короткую надела. Вот тебя и изнасиловали. Не ходи так, одевайся поскромнее, красься пострашнее.

Эти персонажи никуда не делись, но сегодня они уже руководят европейской политикой, демонстрируя не только отсутствие волевых качеств, но даже простого бытового здравого смысла.

В Германии участились нападения на евреев. По данным Deutsche Welle число нападений с 2017 по 2018 год выросло на 10%, количество зарегистрированных преступлений возросло с 37 до 62 за тот же период. И оказалось, что евреи сами же и виноваты. Оказывается, они носят кипу, а это провоцирует преступления. 

Правительство даже обратилось к еврейскому сообществу с предложением избегать ношения национального головного убора в публичных местах. «Я бы не советовал евреям постоянно носить кипы в Германии куда бы они не пошли», — заявил правительственный комиссар Германии по проблеме антисемитизма Феликс Кляйн. 

Это довольно странное заявление для чиновника, в чьи обязанности входит борьба с антисемитизмом. Оно также странное для любого человека, обладающего элементарным здравым смыслом - ведь ни слова о причинах обострения ситуации функционер не произнес. Если он этих причин не знает, то за что вообще ему платят зарплату, а если действительно считает, что во всем виноваты незамысловатые головные уборы, то как говорится, "пришла беда в аул". 

Вряд ли главная проблема связана с правом на свободу вероисповедания. Вся ситуация буквально нашпигована далеко идущими последствиями. То, что власти Германии малодушно расписались в своем бессилии защитить устоявшийся уклад жизни, уже даже не удивительно. Удивительно, что они полагают, будто, прогнувшись перед преступниками, заигрывая с ними, нашли решение проблемы. 

Власти очень скоро увидят, что это не так. Уступки, ведь, вообще никогда не останавливали мерзавцев, лишь разжигали аппетит. Но европейская бюрократия не лыком шита. Легко создадут еще несколько странных должностей, чтобы давать рекомендации гражданам старой Германии. Так и появится комиссар по свиным рулькам или комиссар по коротким юбкам.

Автор: Борис Зверев

Любое воспроизведение материалов сайта возможно только при условии предварительного согласования с администрацией REF News. 

Поделиться в соцсетях (и тем самым очень помочь проекту)

 
Обсудить
 
По теме
Работает на Cornerstone