Подпишитесь на рассылку, чтобы регулярно получать от нас новости.

Рассылка новостей от РефНьюс

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Вы не только поможете нам с продвижением проекта, но и сможете быть в курсе новостей и публикаций, появляющихся на сайте.

 

Знаменитая христианская группа «Дружки» в составе Gerasim & Kuchumov выпустила новый альбом Yellow Blue Bus

Чт, 18 июл 2019 20:53:00 +3000
Название обыгрывает забавную языковую конструкцию - английское выражение yellow blue bus (еллоу-блу бас), что означает желто-голубой автобус и очень похоже на заветную фразу на русском языке «Я люблю вас», если, конечно, сделать скидку на американское произношение.

Как обычно, альбом у Герасима поручился очень лиричным, светлым и добрым.

Но заглавная песня Yellow Blue Bus – это не просто попытка поиграть словами о любви. Она вполне может восприниматься как прозрачный намек на ситуацию на Украине, точнее – как обращение к братьям и сестрам со словами христианской любви.

Альбом небольшой – всего пять треков, один из которых – инструментальный. 

Со времен знаменитой «Матильды» Герасим стал говорить на языке имен, и это связывает в единую картину его песни как минимум за последнее десятилетие.

А еще он не боится петь о льющейся реке слез и на фоне странной электронной аранжировки напоминать банальную истину «Нам всем придется умереть». Периодически в песнях прорывается старый саунд «Дружков» - ревущие гитары с жесткой ритм-секцией. Но прежде всего альбом - это мелодичная картина из странного звучания и знакомых фраз, в которых вдруг появляется новый смысл.

Любое воспроизведение материалов сайта возможно только при условии предварительного согласования с администрацией REF News. 

Поделиться в соцсетях (и тем самым очень помочь проекту)

 
Обсудить
 
Работает на Cornerstone