Подпишитесь на рассылку, чтобы регулярно получать от нас новости.

Рассылка новостей от РефНьюс

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Вы не только поможете нам с продвижением проекта, но и сможете быть в курсе новостей и публикаций, появляющихся на сайте.

 

Съемки четвертого фильма «Матрица» начнутся в 2020 году

Вт, 20 авг 2019 22:18:00 +3000
Сценарий будет написан Ланой Вачовски, она же может стать и режиссером фильма, в котором Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс сыграют роль Нео и Тринити соответственно.

Производством и распространением фильма займутся Warner Bros. Pictures и Village Roadshow Pictures, заявил во вторник председатель правления Warner Bros. Picture Group Тоби Эммерих.

«Лана - настоящий провидец - уникальный и оригинальный творческий режиссер - и мы рады, что она пишет, направляет и продюсирует эту новую главу во вселенной« Матрицы», - сказал Эммерих.

Детали сюжета в настоящее время неизвестны, непонятно и то, кто будет играть роль Морфеуса, первоначально сыгранную Лоуренсом Фишберном. Некоторые источники говорят, что роль может быть передана более молодому актеру.

Три предыдущих фильма - «Матрица», «Матрица перезагрузка» и «Матрица революция» заработали вместе более 1,6 миллиарда долларов в глобальном прокате.

Фото: Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс.

Съемки четвертого фильма «Матрица» начнутся в 2020 году

Источник: variety.com

Любое воспроизведение материалов сайта возможно только при условии предварительного согласования с администрацией REF News. 

Поделиться в соцсетях (и тем самым очень помочь проекту)

 
Обсудить
 
Работает на Cornerstone