Подпишитесь на рассылку, чтобы регулярно получать от нас новости.

Рассылка новостей от РефНьюс

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Вы не только поможете нам с продвижением проекта, но и сможете быть в курсе новостей и публикаций, появляющихся на сайте.

 

Гей-парады способствуют приобщению молодежи к образу жизни ЛГБТ - исследование

Чт, 26 сен 2019 20:57:00 +3000
Иногда «становление» детей гомосексуалами происходит таинственным образом, в результате многих, казалось бы, незначительных событий. Как отметил один из влиятельных гей-экспертов Эндрю Салливан (Andrew Sullivan) (21/6/19): «В конечном итоге гомосексуальность остается загадкой. Мы не знаем, почему это происходит, или почему это явление столько продолжается… Геи по своей природе не задуманы для деторождения, одной из самых мощных сил в человеческой (и не только) жизни».

Уровень рождаемости на Западе падает, и отчасти причиной этому являются гей-парады. В действительности гомосексуальное движение разрослось настолько широко – на данный момент около 10% учащихся старших школ в США относят себя к ЛГБТ, – что сейчас оно конкурирует за сексуальные пристрастия каждого ребенка на Западе.

Салливан ошибается: природа вообще изначально не «задумывала» гомосексуалов. Однако дети особенно подвержены однополому влиянию. Гомосексуальность требует лишь примитивных социальных навыков, предоставляя при этом легкие способы для получения сексуального удовлетворения. Далее, подобный образ жизни более приближен к мастурбации, и его легче «испытать» с приятелями.

Так как однополое влечение очень легко прививается в детстве: в 1940-1950-х годах несмотря на практически 100% про-гетеросексуальную пропаганду и отсутствие прав геев, у 1-2% американских детей развивались гомосексуальные наклонности. В этот период, согласно Гуглу того времени, журналу «Руководство читателя по периодической литературе» (Readers’ Guide to Periodical Literature ), в год выходило только 3 статьи, касающихся гомосексуальности, а персонажей-геев на экране не было вовсе. Сегодня каждый день публикуются десятки про-гомосексуальных статей,  почти в каждом телешоу и фильме есть ЛГБТ-персонаж, а в общественных школах хвалят и защищают однополый образ жизни. Общее мнение многих родителей, как во времена Содома, сводится к тому, что гомосексуалы хотят украсть их детей и приобрести перевес в обществе, и их страх вполне оправдан.

Вполне обоснованно предполагать, что человеческие сексуальные влечения являются приобретенными. Существует фактическое доказательство, что дети с худшими социальными навыками, рано начавшие заниматься сексом, воспитанные родителем-гомосексуалом, имевшие учителя с однополой ориентацией или растленные в детстве и т.д. более склонны к тому, чтобы принять гомосексуальную ориентацию. Однако также истинно, что чем больше дети слышат об этом (особенно в положительном ключе), тем больше они будут это «пробовать» и впоследствии так жить.

Обучение играет огромную роль в сфере человеческой сексуальности, именно по этой причине американские и британские родители осудили предложение рассказывать детям в школе о «знаменитых геях». Исследования постоянно показывают, что для большинства людей именно семья является центром формирования системы ценностей, и что большинство самых важных приключений в жизни сосредоточены вокруг семьи. Переходы от роли любовника к роли супруга, и затем к более интересной (и более важной для общества) роли родителя, являются самыми интригующими и значимыми событиями в жизни. Если все идет как надо, родителей ждет новое приключение: наблюдение за тем, как их дети растут, а затем взаимодействие уже с внуками.

Мнение большинства родителей совпадает с традиционным взглядом, что гомосексуалы пытаются лишить детей нормальной жизни, приобщить их к гомосексуализму и обречь на такое же бесплодное, полное болезней и жестокости существование в мире секса, который населяют они сами. А родители не хотят, чтобы возникшие гомосексуальное влечение лишило их и их детей того великого приключения, которое приносит с собой семья. Они недоумевают, не объединились ли политики и работники образования штата Калифорния и Великобритании с ЛГБТ-движением, чтобы украсть их детей и разрушить их семьи. Взрослые знают, что некоторые дети, увидев или услышав об этом в школе, решат испробовать гомосексуальный образ жизни сами. А как показывает соотношение между ростом гомосексуальности и увеличением количества новостей, историй и положительных отзывов о гомосексуальности, родители очень четко чувствуют, что чем больше будет положительной пропаганды ЛГБТ, тем более склонны будут их дети стать представителями этого движения.

Секс вызывает зависимость: как только начинаешь им заниматься, уже сложно остановиться. Отчасти поэтому мы советуем своим детям не «баловаться», и именно поэтому растление является такой большой угрозой. Конечно, секс необходим для рождения детей и выживания общества, однако он может стать обоюдоострым мечом. Люди, ведущие гомосексуальный образ жизни, имеют более легкий доступ к сексуальному удовлетворению, хотя большинству гетеросексуалов сложно воспринимать данную информацию в таком ключе. Далее, гомосексуальность является «заразной». Работа ученого Альфреда Кинси и собственные исследования Института Исследования семьи показали, что почти половина мальчиков, впервые познавшие секс в результате изнасилования, во взрослом возрасте склонны к гомосексуальности. В общем и целом, быстрое удовлетворение, даруемое однополым образом жизни, сосредоточенность на себе и гендерное обособление являются привлекательными факторами для определенных категорий людей, особенно для уязвимой молодежи.

Вдобавок, гомосексуальность питается от примитивных социальных навыков, часто не требующих разговора до или после секса, что делает наивных детей особенно привлекательной мишенью. Гетеросексуальность требует значительных усилий на множестве фронтов: развития важных навыков, ведущих как к хорошему сексу, так и к созданию окружения, совместимого с воспитанием детей. Гетеросексуальность как таковую необходимо поощрять и правильно пропагандировать, чтобы достигнуть значительного сексуального интереса между полами и добиться устойчивого уровня деторождения. Нам нужны дети, воспитанные в относительно счастливых семьях, а не граждане, находящие «смысл жизни» в бесплодных сексуальных практиках, которые особенно хорошо способствуют  распространению заболеваний, передающихся половым путем.

Несмотря на тот факт, что нашему обществу нужно больше детей, мы двигаемся в совершенно противоположном направлении. Пропорция ЛГБТ среди молодежи растет, а гетеросексуальных людей уменьшается. Показатель уровня рождаемости в США составляет около 1.7, что сильно ниже 2.1, необходимого для поддержания жизнеспособного общества.  В попытке оценить справедливость традиционных опасений, мы обнаружили (1) определенное негативное соотношение между плотностью гомосексуалов в штате (по недавнему опросу исследовательского центра Галоп) и уровнем рождаемости, согласно федеральной службе государственной статистики, и (2) четкую положительную связь между плотностью гомосексуалов в штате и количеством случаев гомосексуального растления в каждом штате, взятых из новостных сводок Google News. Таким образом, больший показатель количества гомосексуалов в штате был связан с меньшим уровнем рождаемости и более высокой пропорцией случаев гомосексуального растления.

Для самих ЛГБТ-представителей гомосексуальный образ жизни является личной бедой: ухудшается физическое и душевное здоровье, развивается большая склонность к злоупотреблению психотропными веществами и большая предрасположенность к изнасилованиям и ЗППП, у них большая вероятность стать растлителем малолетних или участвовать в криминальной деятельности и т.д. Возможно так же плохо для такого человека – ожидание, что его жизнь будет наполнена такими же как он, а самым большим вознаграждением в жизни будет только оргазм. С социальной точки зрения, особенно в свете нынешнего демографического спада, детям следует прививать влечение к противоположному полу, практику секса в браке и стремление брать ответственность за воспитание детей. Далее, детей не следует подвергать воздействию про-гомосексуального контента, как это уже делают в России с помощью запрета на пропаганду гомосексуализма среди молодежи.

Подобно другим сообществам с общими интересами, люди с гомосексуальным влечением естественным образом имеют тенденцию консолидироваться для увеличения своих удовольствий. Так как гомосексуалы значительно меньше вкладываются в противоположный пол, и, следовательно, имеют намного меньше детей, они склонны интересоваться «недолгосрочными» мероприятиями и политикой, «растрачивая» социальные ресурсы на себя и своих приятелей, и стараясь нивелировать права (например, свободу слова) тех, кто им противостоит.

Напротив, большинство гетеросексуалов инвестируют себя в противоположный пол и в собственных детей, поэтому они направляют свои силы на долговременные меры и политику. Естественно, они ищут продолжения общества и сохранения социальных ресурсов для своих детей и внуков, стремясь сохранить различные свободы для потомства.

Позволяя гомосексуалам организовывать и все больше контролировать сферы общественной жизни (например, нашу политическую и образовательную системы), мы создаем проблему. Опыт одной мамы служит этому весьма поучительным примером:

“Одна из ранних цитат из работы [Кэмерона] особенно меня зацепила, так как у меня был опыт с частично глухой приемной дочерью, посещавшей, выпустившейся и ныне работающей в Университете Галлаудет [учебном заведении для глухих]. «Гомосексуальность привлекает детей, потому что требует от них лишь примитивных социальных навыков, предоставляя тем временем легкий доступ к удовлетворению». До того как Мэри туда поступила, один из советников этого учреждения настоятельно советовал моему первому мужу и мне убедить дочь заводить отношения вне школьного кампуса, потому что гомосексуальное сообщество в университете было огромным, неистовым и всепоглощающим».

Эта женщина понимала, что ее дочь являлась особенно уязвимой для гомосексуального образа жизни, в частности, если бы одноклассники принудили (или, возможно, изнасиловали) ее. Как и в библейском сказании о Содоме, в современной учебной среде организованные гомосексуалы были и по сей день являются «неистовыми и всепоглощающими».

Источник: Доклад Института исследования семьи

Любое воспроизведение материалов сайта возможно только при условии предварительного согласования с администрацией REF News. 

Поделиться в соцсетях (и тем самым очень помочь проекту)

 
Обсудить
 
По теме
Работает на Cornerstone