Подпишитесь на рассылку, чтобы регулярно получать от нас новости.

Рассылка новостей от РефНьюс

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Вы не только поможете нам с продвижением проекта, но и сможете быть в курсе новостей и публикаций, появляющихся на сайте.

 

Бьющиеся сердца младенцев вырезаются во время абортов для нужд биомедицинских компаний

Сб, 2 ноя 2019 18:24:00 +3000
Ужасные подробности, того, что врачи, делающие аборты, вырывают бьющиеся сердца у еще живых младенцев, были раскрыты в ходе судебного процесса в Сан-Франциско (США), в котором столкнулись интересы лоббистов абортной индустрии из Planned Parenthood и Национальной федерации аборта (NAF) и сторонников сохранения жизни из Center for Medical Progress (CMP), пишет LifeSiteNews.

Один из активистов из числа противников абортов Джонатон Ван Марен подготовил специальный выпуск своего шоу, в котором побеседовал с защитницей детей Джил Станек, подробно обсудив все детали варварского убийства детей, называемого абортом.

 «Детские сердца, которые продаются биомедицинским компаниям должны быть извлечены из груди живых младенцев. Их сердца надо вырезать, пока они бьются", - сказал он.

Недавно стало известно, что отец Роберт Мори из католической церкви Святого Антония во Флоренции, штат Южная Каролина отказал в Святом Причастии бывшему вице-президенту США, выступающему за аборты Джо Байдену.

Источник:  LifeSiteNews

Любое воспроизведение материалов сайта возможно только при условии предварительного согласования с администрацией REF News. 

Поделиться в соцсетях (и тем самым очень помочь проекту)

 
Обсудить
 
По теме
Работает на Cornerstone