Подпишитесь на рассылку, чтобы регулярно получать от нас новости.

Рассылка новостей от РефНьюс

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Вы не только поможете нам с продвижением проекта, но и сможете быть в курсе новостей и публикаций, появляющихся на сайте.

 

Гомосексуализм и педофилия - две стороны одной медали?

Пн, 5 май 2014 07:15:00 +3000
Шокирующие обвинения актера Майкла Эгана (Michael Egan) против открытого гомосексуалиста – режиссера и продюсера фильма «Люди-Х», Брайана Сингера еще раз подтвердили существующую закономерность между гомосексуализмом и педофилией. Однако либеральное сообщество продолжает утверждать, что гомосексуалист всегда является жертвой, а не «хищником».

Это недавнее происшествие вновь пролило свет на давно установленную связь между гомосексуализмом и педофилией – связь, которая, несмотря на отрицания «прогрессивного» крыла, подтверждается исследованиями и опросами.

Майкл Эган подал иск против Сингера и некоторых других известных людей в Голливуде за повторяющиеся гомосексуальные домогательства до него и других юных актеров на «скандально известных коктейльных вечеринках» (на эти вечеринки специально для секса приглашались несовершеннолетние мальчики). На тот момент Эгану было 15, а Сингеру 32 года.

Заявления Эгана имеют пугающее сходство с обвинениями актера Кори Фелдмана (Corey Feldman), который также в прошлом году заявил, что подобные гомосексуальные домогательства широко распространены по всему Голливуду.

Однако насколько неожиланными являются подобные заявления? К сожалению, большинство доказательств указывает на то, что подобные домогательства постоянны не только в Голливуде. Безусловно, не все гомосексуалы являются педофилами. Однако их количество непропорционально больше. И это факт, никак не связанный с проявлением «ненависти» или гомофобии.

Рассмотрим, например, исследование 200 осужденных педофилов и гомосексуалистов, опубликованное в журнале левого толка под названием «Архивы сексуального поведения». Исследователи выявили, что «86% мужчин, обвиняемых в изнасиловании малолетних, считают себя гомосексуалами или бисексуалами». Это показывает, как отмечает Питер Спригг (Peter Sprigg), член Совета по исследованию семьи, что «мужчины с гомосексуальной или бисексуальной ориентацией приблизительно в 10 раз более склонны к растлению детей, чем мужчины-гетеросексуалы».

Это подтверждает и другое исследование, проведенное в 2001 году и опубликованное в том же издании. Было обнаружено, что почти половина всех мужчин, участвовавших в исследовании и идентифицировавших себя как «геи», были растлены педофилами-гомосексуалами в малолетнем возрасте: «46% геев и 22% лесбиянок отметили, что их растлил человек того же пола. И только 7% гетеросексуалов среди мужчин и 1% среди женщин ответили, что их растлил мужчина или женщина соответственно».

Связь между гомосексуальным домогательством и «гомосексуальной личностью» неоспорима. Хотя явно не все гомосексуалисты являются педофилами или сами были изнасилованы в малолетнем возрасте, доказанная реальность такова, что очень большой процент гомосексуалов домогаются детей, и большее их число были сами растлены в детском возрасте. Как и большинство видов насилия, этот цикл является повторяющимся и патологическим но своей сути. «Рождены с такой ориентацией?» Сомнительно. «Были сделаны такими?»  Грустно, но похоже это так.

Однако беспокойство доставляет и тот факт, что многие самые выдающиеся ЛГБТ-активисты по всему миру либо открыто принимают, либо оказывают скрытое одобрение тому, что сторонники левого крыла смягченно называют «интимной близостью между поколениями», но по сути является насилием над детьми.

Взять, например, активиста «равных браков», Питера Тэтчелла (Peter Tatchell). Блог организации ГЛААД (Альянс против диффамации геев и лесбиянок) под названием “GoodAsYou” красочно расписывает Тэтчелла как «известного британского активиста, борца за права человека». Он «один из самых широко уважаемых лидеров международного движения ЛГБТ», сентиментально отмечает один из комментаторов блога.

Вот что этот «широко уважаемый» и «известный борец за права человека» Тэтчелл думает о насилии над детьми. Он написал нижеследующее в одной из самых элитных газет Соединенного королевства, The Guardian: «Положительная природа некоторых сексуальных связей взрослых и детей не ограничивается не-Западными культурами. Некоторые из моих друзей – гомо и гетеросексуалы, мужчины и женщины – занимались сексом со взрослыми, когда им было от девяти до 13. Ни один из них не считает, что их изнасиловали. …Пора обществу признать истину, что не все сексуальные связи с детьми являются не желаемыми, насильными или вредными».

Или вспомнить Кэвина Дженнингса (Kevin Jennings), «царя» безопасных школ» и основателя группы секс-экстремистов ГЛСЕН (GLSEN – Сеть геев, лесбиянок и их гетеросексуальных друзей в образовании)?

Газета Washington Times написала про Дженнингса в 2009 году:

«15-летний десятиклассник сказал учителю, что занимался сексом с «пожилым мужчиной». По меньшей мере, была совершена половая связь с лицом, не достигшим совершеннолетия. Агентство Fox News сообщило, что учитель нарушил закон штата, требующий донесения о совершении насилия. Этот бывший учитель и является «царем» безопасной школы» президента Обамы».

«В этом случае, где у Дженнингса был реальный шанс защитить мальчика от секс-«хищника», он не только не сделал то, что требовал закон, но наоборот поощрил эти взаимоотношения».

Дженнингс отрицал, что подобное происшествие имело место, пока не была обнаружена аудиозапись, на которой он лично рассказывает об этом случае: «Я посмотрел [на мальчика]»,– усмехнулся он, «и сказал: «Я надеюсь, вы хотя бы использовали презерватив?»

И все же, подобная система гомосексуального домогательства и оказание содействия подобному насилию со стороны ЛГБТ-движения не представляет собой ничего нового.

Взять, например, героя Дженнингса – Гэрри Хэя (Harry Hay). Его считают «отцом-основателем» современного движения за права гомосексуалистов. Хэй был любителем домогательств до детей и страстным сторонником организации педофилов «Любовная ассоциация мужчин/мальчиков Северной Америки (North American Man/Boy Love Association – сокр.: NAM/BLA). В 1983 году во время произнесения основного доклада на мероприятии этой организации, Хэй сказал следующее:

«Мне кажется, что в гомосексуальном сообществе люди, которые должны решать проблемы NAM/BLA – это родители и друзья геев. Потому что если родители и друзья геев поистине являются их друзьями, они знают от своих гомосексуальных детей, что отношения с мужчинами постарше – это именно то, в чем больше всего нуждаются 13-, 14- и 15-летние ребята».

Или, например, взять ЛГБТ-мученика Харви Милка (Harvey Milk), секс-«хищника», который неоднократно насиловал сбежавшего из дома подростка-наркомана. Как наказали Милка? Администрация Обамы просто наградила его почетной маркой почтовой службы США.

Неужели люди не видят здесь определенную систему? Или «богиня толерантности» действительно свела мир с ума и ослепила его?

Если эта система устоит, а все эти обвинения против Брайана Сингера окажутся истинными (о чем свидетельствуют имеющиеся доказательства), то все, что ему грозит, так это собственная звезда на «Аллее славы» в Голливуде и почетная роль главного спикера на ежегодной встрече Комитета по правам человека.

С такой же уверенностью можно утверждать, что мы скоро увидим, как другие поклонники «секса между поколениями» «выходят из-за кулис». 

Любое воспроизведение материалов сайта возможно только при условии предварительного согласования с администрацией REF News. 

Поделиться в соцсетях (и тем самым очень помочь проекту)

 
Обсудить
 
По теме
Работает на Cornerstone