Подпишитесь на рассылку, чтобы регулярно получать от нас новости.

Рассылка новостей от РефНьюс

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Вы не только поможете нам с продвижением проекта, но и сможете быть в курсе новостей и публикаций, появляющихся на сайте.

 

Гавайи используют детей как подопытных кроликов для внедрения секс-просвета

Пн, 1 сен 2014 16:11:00 +3000
На Гавайях разъяренные родители под предводительством государственного представителя штата Боба МакДермотта (Bob McDermott) продолжают ревностно бороться за то, чтобы убрать из программы средней школы откровенные секс-инструкции, разработанные в соавторстве с Организацией по планированию семьи.

Представитель республиканской партии МакДермотт недавно опубликовал второй доклад, в котором описал выявленные нарушения федерального закона и юридических норм штата в отношении испытания и внедрения этой программы. 

Одновременно с докладом МакДермотта появилась телевизионная реклама, в которой гавайская бабушка расхваливает плюсы этой программы, носящей название Поно Выборы (Pono Choices), которую люди, знакомые с содержанием, прозвали «Порно Выборы». Это первый случай, когда Организация по планированию семьи запустила оплачиваемую телевизионную рекламу для продвижения программы по сексуальному обучению в той области, где жители однозначно ее отвергают.

В видеоролике, представляющем последний свой доклад по программе «Поно выборы», МакДермотт говорит: «Программа «Поно выборы» являлась исследовательским проектом. Учеников, без предупреждения их родителей, использовали в качестве «подопытных кроликов». МакДермотт заявил, что в случае с программой «Поно выборы» не были соблюдены меры предосторожности и протоколы, которых придерживаются при проведении исследовательских проектов над людьми.

Он также утверждает, что имевшая место раздача ученикам подарочных карт для участия в проекте - это нарушение закона штата, что делает все результаты исследования «бесполезными и не имеющими значения, поскольку была использована финансовая мотивация».

Последний, самый тревожный факт, о котором говорит МакДермотт, состоит в том, что, несмотря на непрестанные утверждения департамента образования о том, что «Поно выборы» - подходящая программа для детей этого возраста, не было приложено никаких усилий оценить эмоциональное, социологическое или психологическое воздействие программы или убедиться в способности 11-летних детей правильно реагировать на представленный материал. Единственная проверка на пригодность программы для этой возрастной категории состояла в том, чтобы удостовериться, что она соответствует уровню чтения учеников пятого класса.

Вот некоторые аспекты доклада МакДермотта, помимо тех, что перечислены в видеоролике:

Программа «Поно выборы» считает гомосексуальность нормальным, широко распространенным образом жизни. Однако результаты анкетированного исследования национального здоровья (National Health Interview Survey), проведенного в 2013 году, говорят об обратном: 96.6% американцев имеют традиционную ориентацию, 1.6% считают себя сторонниками однополых отношений, а 0.7% называют себя бисексуалами. Оставшийся 1.1% взрослого населения считает себя «чем-то другим», отметив  вариант «Я не знаю ответа» или отказавшись давать ответ на этот вопрос.

Если мы должны определить, какое поведение является аномальным, это должно проходить в научной среде с использованием достоверных данных. А к этим данным относится тот факт, что больше половины недавних случаев заболевания ВИЧ были отмечены среди мужчин-гомосексуалов. В конце концов, если мы любим своих детей, разве мы не должны предоставлять им правдивые факты? Рассказывать детям, что риск заболевания при гомосексуальном поведении такой же, как и при гетеросексуальном, - это сознательное причинение им смертельного вреда.

Программа «Поно выборы» не предусматривает модулей по защите от «хищников» или руководства по предотвращению насилия. Постоянно повторяя 11-летним детям, что они ответственны за свои решения, поощряя отклоняющиеся от нормы модели поведения, мы подвергаем детей риску стать жертвами тех людей, которые практикуют педофилию, эфебофилию и гебефилию. Вред, наносимый сексуальным насилием, ошеломляет обилием доказательств. Учитывая начало невероятно агрессивного национального и международного движения в сторону принятия «интер-генерационного» секса как еще одного вида сексуальной ориентации, опасность является неизбежной. Достаточно почитать множество статей в уважаемых журналах по психологии, чтобы понять, что нас ждет впереди. В конце они все нам говорят: «Любовь – это любовь». Однако удивительно то, что департамент образования все еще не видит особой нужды включать модуль защиты от «хищников» в программу «Поно выборы».

Жители штата Гавайи явно не хотят, чтобы их дети проходили программу «Поно выборы». Опрос, проведенный газетой Honolulu Star-Advertiser, показал, что 84% респондентов хотят, чтобы программу «Поно выборы» убрали (62%) или пересмотрели (22%). Организация по планированию семьи рассчитывает, что ее арсенал социальной инженерии, использующий ТВ-рекламу и другие тактики, сможет убедить жителей Гавайских островов, что программа «Поно выборы» является хорошей для их детей.

Для того, чтобы найти способ убрать эту программу из школьного курса, с родителями и исследователями в этом штате работает организация STOPP. С ее помощью жители островов намерены добиваться защиты своих детей от действий организации по планированию семьи.

Источник: LifeSite

Перевод: Анна Углева

Любое воспроизведение материалов сайта возможно только при условии предварительного согласования с администрацией REF News. 

Поделиться в соцсетях (и тем самым очень помочь проекту)

 
Обсудить
 
Работает на Cornerstone